要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

MM们你们怀孕以后会不会很爱做梦啊?

楼主: 婲ー朵оО
1160230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27自从怀孕以后基本天天睡觉都要做梦,以前没怀孕的时候基本上是不会做梦的,现在每天睡觉都会浑身酸痛,做些稀奇古怪的梦   总是睡不踏实  你们有没有这些情况啊   昨天晚上梦到松树和仙鹤 还有两只大熊猫  晕死了 你们都梦到过什么啊 ?
点击查看全文
婲ー朵оО (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:22
淡笑、狠美 发表于 2012-2-21 13:04
<br/>我也经常做梦的,梦到很多次被大蛇追啊,昨晚又梦到一条,黑色的大蛇追我。还有 一些乱七八糟的梦,大家都 ...
<br/><br/>你这个梦是好梦啊  貌似是男孩 才会做这样的梦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:56
我也几乎每晚做梦,都是些很激烈的梦,昨晚梦见赶不上火车了,急得要命。还梦见集装箱都飞上天了,em32反正都是些稀奇古怪的梦,像世界大战一样。我觉得跟怀孕后身体各种不舒适又关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:21
几乎每晚都做梦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:23
怀孕后一直做梦的飘过。。每晚满满的梦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:39
一直做梦,还都是奇怪的梦,幸好都没有噩梦,而且第二天早上起来都能记得起来做的啥梦,开始都不能好好睡觉,现在都已经是习以为常了,最多起来上个厕所,然后接着睡~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:43
我也做梦呀
<br/>怀孕前没有做过。现在怀孕了总做梦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:13
怀孕前和怀孕后都爱做梦的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:14
em27我昨天一个晚上做了四五个梦有的,接连不断的,还梦到有人拿刀追杀我呢,吓死人了,睡眠质量严重下降,不知道为神马会这样,求解
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 15:45
em16超能做梦的,睡个觉都要累死人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:47
淡笑、狠美 发表于 2012-2-21 13:04
<br/>我也经常做梦的,梦到很多次被大蛇追啊,昨晚又梦到一条,黑色的大蛇追我。还有 一些乱七八糟的梦,大家都 ...
<br/><br/>传说梦到蛇是生儿子,不过好像要黑色的蛇!em32
点击查看全文