要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

月经不调、子宫内膜薄、卵子劣势、雌激素低

楼主: £呼啦啦£
1384124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是月经不调啊,从14、15岁第一次来月经就不正常啊,现在都二十八岁了还是不正常,大概半年甚至更长时间才来一次。吃了很多西药,要了很多中医月经还是没有正常。今年检查了雌激素六项,说是子宫内膜薄、卵子劣势、雌激素低。内分泌失调一年比一年胖···o(︶︿︶)o 唉!最主要的是现在好想要个宝宝啊!希望尽早好孕!!!
 现在唯一的办法就是尽量多吃豆类,药物也实在没法再相信了,中医也是骗人的骗子居多的吧!西医是靠挣钱为重中之重的吧!

是该求耶稣上帝!!!还是求佛!!!是该求观世音菩萨!!!还是该求玉皇大帝以及王母娘娘!!!再各路神仙还没降临!还是先求求自己保护好自己的身体吧!多吃些黑豆黄豆应急喽!

em25em25em25上天有好生之德!  膜拜膜拜!!!       

点击查看全文
£呼啦啦£ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
程妞妞0721 发表于 2012-7-16 13:54
<br/>l楼主,你跟我的状况一样哦,我也都二十八了,初潮到现在没正常过,内膜薄、雌激素低、月经不调、而且每次B ...
<br/><br/>嗯嗯嗯,一起努力,一起好孕啊!我们一定会成功好孕的。有经验和孕育只是大家互相联系沟通哦!
点击查看全文
九级宝宝 |
stylelio 发表于 2012-7-16 13:53
<br/>亲,你和我一样啊,促黄体高,促卵泡很低,促黄体生成素都赶上促卵泡生成素的100倍了,我一年多了备孕, ...
<br/><br/>我现在不备孕了 我在中药调理呢  累啊
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是 从初潮到现在都没正常过  月经不调  泌乳素偏高 孕酮偏低  内膜薄  现在在吃中药调理 从去年9月吃到今年4月  停了一段时间 从6月又开始吃了 哎 什么时候才能正常备孕啊 我想宝宝啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
penny优 发表于 2012-7-17 08:53
<br/>我现在不备孕了 我在中药调理呢  累啊
<br/><br/>那你现在调理的怎么样,我医生给我促排过一次,但是没成功
点击查看全文
九级宝宝 |
stylelio 发表于 2012-7-17 12:02
<br/>那你现在调理的怎么样,我医生给我促排过一次,但是没成功
<br/><br/>我促2次 都没怀上 现在还行吧
点击查看全文
五级宝宝 |
各位姐妹同病相怜呀?难道只有等下去吗?一个月两个月,一年两年!可是我们的年龄也在增长呀!到时候就算是有了宝宝,又要担心高龄产妇问题。中国就没有好大夫吗?负责任的大夫都跑到哪里去了?em40
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主怎么样了,好孕没有
点击查看全文
£呼啦啦£ (楼主)
等待中的东瓜 发表于 2012-8-17 12:58
<br/>楼主怎么样了,好孕没有
<br/><br/>em81没有怀孕呢!佛祖就要来关注我啦!em25
点击查看全文
八级宝宝 |
和你一样。em25em25em25
点击查看全文
£呼啦啦£ (楼主)
程妞妞0721 发表于 2012-7-16 13:54
<br/>l楼主,你跟我的状况一样哦,我也都二十八了,初潮到现在没正常过,内膜薄、雌激素低、月经不调、而且每次B ...
<br/><br/>em25一起加油努力啊
点击查看全文