要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

我爱人多囊卵巢我们好不容易自然怀孕现在bc又说是空孕囊现在真的是束手无措希望大家帮帮忙看看谢谢大家了

楼主: 美丽糖果
3699228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81今天老婆怀孕第59天,BC单显示(前位子宫大小64.6*45.1,形态正常包膜光滑肌层回声均匀。宫腔内可见32.7*19.4的孕囊结构未见明显胚芽及心管搏动  双附件区:左侧附件可见大小约32.9*26.3的囊样结构 右卵巢显示不清 子宫后方可见深约0.83的液性暗区。)医生看后就说是空孕囊建议人流。我们一听都懵了我老婆当时就哭了我们结婚五年了她又有多囊卵巢好不容易在医生的调理下自然怀孕结果又是这样实在对她打击太大。不知道怎么安慰后来上网查到这里上来看看大家有什么建议。我老婆是五月十号来的例假我们没有以为这个月能怀孕6月8日的时候抽了血后就出门玩了三天6月12日去看医生医生说怀孕了当时6月8日HCG结果是32我们当天又查的HCG值是356.8于是医生确定的说怀孕了 可想而知我们当时开心的心情。但是现在又是这个结果我太太非常失落  6月21日第一次做彩超妊囊是1.1*0.6cm 6月29日第二次BC孕囊结果是16.2*15.4cm今天是32.7*19.4长的很快啊 这期间倒是没有再查HCG值。很着急不知怎么办而且每次的BC单上也没写大家说的卵黄囊 不知该怎么办下午发了帖子没有人回复希望帮助谢谢大家了。
点击查看全文
美丽糖果 (楼主)
四级宝宝 |
em25em25em25一个星期好快就过去了,明天是该带老婆去检查的日子了。希望一切顺利听到宝宝的心跳。宝宝,爸爸妈妈努力了。你也要加油啊 希望一切顺利!!!
点击查看全文
美丽糖果 (楼主)
四级宝宝 |
天啊,我们还该不该坚持下去。求各位帮助
<br/>    今天怀着忐忑的心情带老婆去BC,结果还是没有看到胎芽,听到胎心68天了不知道该如何。中间没有不良反应上周HCG>48000 。本来是想查HCG和孕酮值得但医生说上周二周四各打了1000单位的HCG针现在查不准起码是最后一针算起一周到十天查才准确。不知道该如何是好医生说不行就放弃吧。不知道怎么办是再等还是放弃煎熬中。!!!em81
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
我老婆情况近似,57天3.8*2.4孕囊,无胎芽胎心!我很理解你的心情,毕竟真是同命相连啊!我不知道有什么好办法!我也很迷茫,祝福你们吧,希望大家都好!
<br/>不过我这边大夫说,如果以前有孕反应的现在确没有的,应该是胎停了,不知道你情况怎么样!
点击查看全文
十四级宝宝 |
很是理解你此刻的心情!因为我也空囊过,查BC孕囊有长大可是看不到胎芽胎心后来就放弃了!之间没肚子疼和出血,但是我的HCG很低,孕囊也小可能是胚胎质量不好吧!
<br/>你应该带你老婆再查查子宫动脉和雌二醇的值看看!雌二醇也很关键的!我那时也坚持到七十天了,因为那时不懂,这些都没查过!
<br/>祝你太太和宝宝都平安健康!早日看到胎芽胎心!
点击查看全文
美丽糖果 (楼主)
四级宝宝 |
史蒂文-杰拉德 发表于 2012-7-24 12:01
<br/>我老婆情况近似,57天3.8*2.4孕囊,无胎芽胎心!我很理解你的心情,毕竟真是同命相连啊!我不知道有什么好办法! ...
<br/><br/>谢谢也祝福你。
点击查看全文
美丽糖果 (楼主)
四级宝宝 |
健康BAOBAO619 发表于 2012-7-24 12:03
<br/>很是理解你此刻的心情!因为我也空囊过,查BC孕囊有长大可是看不到胎芽胎心后来就放弃了!之间没肚子疼和出 ...
<br/><br/>谢谢,我们明天去检查看看 子宫动脉?这个好不好查什么概念
点击查看全文
十四级宝宝 |
美丽糖果 发表于 2012-7-24 12:15
<br/>谢谢,我们明天去检查看看 子宫动脉?这个好不好查什么概念
<br/><br/>这个用超声就能查!看血流数值是否偏高~
点击查看全文
美丽糖果 (楼主)
四级宝宝 |
健康BAOBAO619 发表于 2012-7-24 12:40
<br/>这个用超声就能查!看血流数值是否偏高~
<br/><br/>好的,我知道了 谢谢 我们再观察看看如果实在不行可能这个孩子和我们没有缘分。一切随缘吧
点击查看全文
七级宝宝 |
美丽糖果 发表于 2012-7-24 11:43
<br/>天啊,我们还该不该坚持下去。求各位帮助
<br/>     今天怀着忐忑的心情带老婆去BC,结果还是没有看到胎芽,听到 ...
<br/><br/>再等几天吧,毕竟都煎熬了这么多天了,不容易
点击查看全文