要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查

唐氏筛查 高危!纠结做不做羊水穿刺!急急急!!!!!

楼主: 西土匪
63084129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周加1天抽血做的唐氏筛查。今天下午拿到的报告,结果确实我没有想到的,虽然在做之前已经听好友说过结果的意义不大,只是个概率,但是这种高危风险出现在自己身上时,心里还是很不舒服。

21 三体风险值1;180

18 三体风险值1;87000

我的医生果断告诉我去做羊水穿刺,可是由于家里有亲戚做完后就流产了,所以很害怕。下午又找熟人去问了一个主任医师,医生讲了一大推唐氏筛查的意思,虽然没有直说,但是意思也是做羊水的意义不大。我很纠结,到底听谁的。不是怕疼,是怕做完后的一系列风险。在网上查了无创DNA产前检查,想去试试。虽然家里人说这只是个参考值,不需要理会,但是毕竟结果不好想买个放心,但是又不知道这种检查准不准确。有没有姐妹做过,给我说说。谢谢!em74

点击查看全文
十级宝宝 |
西土匪 发表于 2012-7-11 10:57
<br/>咱俩一天预产期,你做的好晚啊。时间不同结果也不一样
<br/><br/>医生给我预约的是这个时候呢。20周之前不都可以吗?
<br/>我刚好在中间啊。嘿嘿。
点击查看全文
八级宝宝 |
羊水穿刺听起来挺吓人的,最好不要做了,相信自己的宝宝是健康的,也有可能是你的周期太短,再等两周,再做一次唐氏看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
虾米爱老婆 发表于 2012-7-10 18:52
<br/>建议lz去做无创dna或者羊穿,再或者等到22周大排畸出现问题之后再去羊穿也可以,dna的好处是无创,羊穿的好 ...
<br/><br/>讲的很对,支持,我下周也要羊穿!!加油。
点击查看全文
西土匪 (楼主)
七级宝宝 |
wxmlxj 发表于 2012-7-12 09:58
<br/>你们出结果好慢
<br/>我们说是10个工作日,其实检查结果再检查后一周(五个工作日)就给发短信了。 ...
<br/><br/>我找的华大,另一家十天就出了
点击查看全文
西土匪 (楼主)
七级宝宝 |
超人归来 发表于 2012-7-12 12:03
<br/>羊水穿刺听起来挺吓人的,最好不要做了,相信自己的宝宝是健康的,也有可能是你的周期太短,再等两周,再做 ...
<br/><br/>我做DNA了。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是高危  纠结要不要做羊水穿刺
点击查看全文
六级宝宝 |
今天拿到报告,我也高危了,1:160,心都碎了,怎么办?害怕羊穿
点击查看全文
六级宝宝 |
我也高危了,今天饭都吃不下了
点击查看全文
六级宝宝 |
今天拿到结果,我也高危了,18三体高危,1:160,明天去看医生,好害怕啊em27
点击查看全文
六级宝宝 |
Generation 发表于 2012-7-11 00:37
<br/>一岁半还不能看出来小孩是否正常的吧,我见过几岁才知道智力和发育出现问题的,B超就更看不出来。现在有 ...
<br/><br/>我的也是高危,现在16周加,本来想直接穿刺的,但是这个医院不认别的医院做的结果,需要不规则做一次,现在等第二次唐筛结果。真是煎熬,
点击查看全文