要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

今天晚上老公的爸爸说让我爸妈来照顾我,他们去避暑

楼主: Xxmei
1160944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再过几天宝宝就要出生了,今天晚上吃饭的时候,老公的爸爸说他给钱让我爸妈来照顾我坐月子,天气太热了,他们身上不舒服,也帮不了啥忙,去贵州避暑。当时听了,心里很不爽,我爸妈就不怕热?更何况我家还是农村,虽说这段时间不是很忙,但家里总还是有些大大小小的事,哥嫂在外打工,晚上才回家,呆一两个星期还差不多。郁闷中

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:28
em28我宁可我爸妈来照顾,真心不想婆婆过来~只是我妈身体不好,老家远~唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:30
公婆都这样。。。em25
点击查看全文
Xxmei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:42
家家都有一本难念的经
点击查看全文
Xxmei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:48
土克朗 发表于 2012-7-10 11:21
<br/>LZ和我正好相反。我是婆婆太笨。。我不喜欢她。讨厌她。因为她是农村的,没什么见识。感觉。。哎。
<br/>我都说 ...
<br/><br/>你婆婆还好,至少还知道买东西,虽然不好(这个可能和她是农村的有关系,但至少有点心意嘛),我家公婆是什么都不管,什么都不问,就好像没那回事样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:55
不照顾多好,自己父母没时间,反正他们给钱,就请月嫂呗,这样月子还过的舒心em21
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:11
要真是这么说的,楼主的公公脑袋有问题。
<br/>遇到这样的人,你能怎么办,毕竟他们是长辈,不知道楼主老公心理会有想法不。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:34
不好吗?你公公出钱哦 父母照顾不比你公公好吗?我到时候坐月子也是打算回娘家坐的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:36
哎最起码还知道说给钱呢,我婆婆来住了一个多月,我快生了她走了,说过年在来,哎,一毛钱也没说给,钱没有话都没有,算了别计较了,比我好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:40
支持请月嫂跟保姆,然后自己妈妈在身边,陪着自己就好了,不用太劳累。em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:43
我公公婆婆还是不错的,一直让我放心,到时想吃什么尽管说,还说产妇不能受气,他们会全力以赴……
<br/>
<br/>可惜他们俩都七十几岁高龄了,身体还不好。
<br/>
<br/>老公的大嫂,二嫂做月子就一直受气,她们都在为我担心呢!
<br/>
<br/>我不知道我做月子日子会是怎么过,呵呵~
点击查看全文