要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝快4个月了,妈妈给宝宝加什么辅食?我和婆婆的意见不统一

楼主: ayida1314
41078123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:

我家宝马上4个月了,周边朋友说可以适当加辅食了。我想问各位有经验的妈妈们,4个月的宝宝辅食可以吃什么啊?每天吃多少啊?我和婆婆每次聊这个话题都意见不统一。比如我说宝宝太小不能吃盐,可婆婆说不放盐多难吃?。。各位妈妈,我该如何做啊?em25

点击查看全文
天使宝宝 |
ayida1314 发表于 2012-8-13 15:13
<br/>呵呵。现在老人们有很多方法都是不科学的。我说应该怎么怎么弄,有的时候他们还说书上的,网上的也不一定 ...
<br/><br/>那你直接回句,起码我确定这是对的!!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
ayida1314 发表于 2012-8-13 14:58
<br/>恩,我现在已经给宝宝加米粉和蛋黄了。米粉加的少,冲的很稀,蛋黄我研碎后放在米粉里,宝宝还挺爱吃的[: ...
<br/><br/>我家是做小面片汤加蛋黄,开始稀点现在可以稠点喂了,宝很爱吃,米粉不爱吃,一给吃就用小手推。
点击查看全文
ayida1314 (楼主)
九级宝宝 |
moustache-兔 发表于 2012-8-13 15:24
<br/>六个月以后添加辅食,过早添加会增加宝宝过敏性体质的概率。一开始吃香蕉,四分之一勺,之后半勺,慢慢往上 ...
<br/><br/>现在我感觉真的很可气啊。。家里人都说给宝宝乱吃东西。饼干,鸡蛋羹。。。而且还总说放盐啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
梁BABY 发表于 2012-8-13 17:01
<br/>那你直接回句,起码我确定这是对的!!
<br/><br/>问题是现在家里甚至年轻的妈妈们也是主张给宝宝吃桃啊,蜂蜜水啊,鸡蛋羹啊,饼干啊。。。真是无语啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
西江月❤ 发表于 2012-8-13 20:28
<br/>我家是做小面片汤加蛋黄,开始稀点现在可以稠点喂了,宝很爱吃,米粉不爱吃,一给吃就用小手推。 ...
<br/><br/>我的宝宝很爱吃米粉。就是现在这一段时间不怎么爱吃奶。。急死我了
点击查看全文
天使宝宝 |
ayida1314 发表于 2012-8-23 20:14
<br/>问题是现在家里甚至年轻的妈妈们也是主张给宝宝吃桃啊,蜂蜜水啊,鸡蛋羹啊,饼干啊。。。真是无语啊。。 ...
<br/><br/>...........我是坚决不给滴,我说不让吃,家里没人敢给宝吃
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
梁BABY 发表于 2012-8-23 20:26
<br/>...........我是坚决不给滴,我说不让吃,家里没人敢给宝吃
<br/><br/>真希望宝宝快点长大。。到时就更有成就感了em11
点击查看全文
天使宝宝 |
肯定不能吃盐,会搞坏肾脏的
点击查看全文
九级宝宝 |
梁亲宝宝 发表于 2012-8-23 21:09
<br/>肯定不能吃盐,会搞坏肾脏的
<br/><br/>恩,为了宝宝健康我也要不让宝宝吃盐。。家里人说什么我不管
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
ayida1314 发表于 2012-8-23 20:15
<br/>我的宝宝很爱吃米粉。就是现在这一段时间不怎么爱吃奶。。急死我了
<br/><br/>我家宝最近也不爱吃奶,前天逛街把奶抽出来他喝的还挺香。
点击查看全文