要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕期吃安利的蛋白质粉好吗?

楼主: oukousya
1923420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以后胃口一直不好,再加上我怀两个宝宝,婆婆一直担心营养跟不上,所以每天早上两个白煮鸡蛋,现在真的吃不下了,看见鸡蛋都想吐的感觉,可是不吃的话,真的担心宝宝们会营养不足呢。

看到有的姐妹在吃安利的蛋白质粉,不知道效果怎么样?我也想买来吃吃看,听说蛋白质粉味道不是很好,想配合孕妇奶粉一起吃,不知道好不好啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-6 10:01

我是一直吃,都说不错,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:20

我也一直在吃啊!
点击查看全文
oukousya (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:58

看样子我也要买来吃咯。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-6 14:03

蛋白粉有很多种的,看哪种适合孕妇吃再买。

点击查看全文
oukousya (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-6 14:10

是啊,我也正想问姐妹们这个问题呢,我们小区商店里卖的是纽崔莱蛋白质粉,236元一桶400克,我上淘宝看了一下,有好多种呢,还有美国产的,还有国产的,还有美国产销马来西亚啥的,姐妹们都是吃的什么样的啊?我们这里随便的小店都有卖的,会不会是假的呢?淘宝网上的也是一百五六十元,这些都是真的吗?究竟该买哪一种呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-6 15:00

我的一个产科医生朋友说,没一个医生相信营养保健品的,都有激素。我曾问喝哪种孕妇奶粉? 她说新鲜屋的鲜奶营养保存最好。我曾问要不要吃蛋白粉。她说好多胎宝宝因为妈妈蛋白粉吃多了发育过快,头骨很硬,影响顺产!末了,她还感慨说现在怎么那么多人迷信安利这种传销的东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 15:02

怀双胞胎的楼主,要注意啦,最好别吃,我有一个朋友,自己还是妇产科医生呢,也是怀双胞胎,也是因为担心营养不够,买了一大堆安利产品吃,结果差一周就7个月流产呢,还是两个儿子呢,可把她伤心死了,第二次怀孕是单胎,她再也不吃安利的产品了,后面就顺利生下女儿了,吃安利的产品,会产生巨大儿,会影响小孩的健康,注意!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-6 16:03

我身边很多人都吃了,他们生出来的宝宝没怎么样啊,我也吃了点,现在还在吃安利的钙片.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-14 22:05
我怀孕之前喝的。。。怀孕之后喝不下去了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-14 22:05
我怀孕之前喝的。。。怀孕之后喝不下去了!
点击查看全文