要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕四十五天BC只发现9*8MM的暗区

楼主: 糖豆芽
687315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25早上BC时医生问了月经是不是平时有推迟的,因为BC时发现数据像三十多天的。报告内容如下:

宫体增大,宫腔内见暗区9*8MM,内暂未见卵黄囊未见胚芽。

请问有没有姐妹和我是一样的呢?有没有类似的情况呢?是不是很不乐观啊???

点击查看全文
糖豆芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:41
小老虎贝 发表于 2012-7-9 19:36
<br/>我当时是9*7小暗区,四十天的样子吧!预产期推算的。
<br/><br/>em09时间真难过哪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:49
我四十四天还是四十六天的时候也是液性暗区··16*9*19  五十还是五十一天的就是就什么都看见了···所以我想当时的液性暗区就是孕囊吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 22:02
我那会也有,不过说是会被吸收的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 22:27
我45天的时候5cm暗区,医生说相当于35天左右,和我40天左右的周期很符合
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:41
糖豆芽 发表于 2012-7-9 21:39
<br/>我这的医生都是开腹部的呢,你现在有去BC了吗?
<br/><br/> 45天去做的阴超,因为有褐色分泌物,所以才开的阴超,孕囊1。8*1。3,可见卵黄囊,医生让2周后复查,相信我们的宝宝一定都是在健康成长的。不能轻言放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:53
楼主去复查了吗,宝宝怎么样 我49天去B超也是只有10X8液性暗区 现在在保胎 一星期后复查
点击查看全文