要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕四十五天BC只发现9*8MM的暗区

686315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25早上BC时医生问了月经是不是平时有推迟的,因为BC时发现数据像三十多天的。报告内容如下:

宫体增大,宫腔内见暗区9*8MM,内暂未见卵黄囊未见胚芽。

请问有没有姐妹和我是一样的呢?有没有类似的情况呢?是不是很不乐观啊???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:25
47天7*5,至今宝宝都小两周呢,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:28
暗区9*8MM大概就是胎囊了,楼主平时月经周期大概多少天呢?
<br/>我平时28-30天,像你这么大的时候去照B超也是只见一个胎囊呢,只能确定是宫内孕别的什么都看不出来,现在还太小了,等等吧
点击查看全文
糖豆芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:26
张宋小宝的妈妈 发表于 2012-7-9 17:25
<br/>47天7*5,至今宝宝都小两周呢,呵呵
<br/><br/>em35谢谢你给了我信心
点击查看全文
糖豆芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:27
流景 发表于 2012-7-9 17:28
<br/>暗区9*8MM大概就是胎囊了,楼主平时月经周期大概多少天呢?
<br/>我平时28-30天,像你这么大的时候去照B超也是只 ...
<br/><br/>55我月经不调呢,有时三十五,有时四十天才来,希望十天后有好消息~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:36
我当时是9*7小暗区,四十天的样子吧!预产期推算的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:38
阴超看的准,B超只能看个大概的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:15
我43天BC也还是个暗区呢。。医生吓唬我说太小啦云云,没搭理他,两周后复查宝宝什么都长全了~
点击查看全文
糖豆芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:39
o0兔宝宝0o 发表于 2012-7-9 19:38
<br/>阴超看的准,B超只能看个大概的。
<br/><br/>我这的医生都是开腹部的呢,你现在有去BC了吗?
点击查看全文
糖豆芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:40
王小月亮糖 发表于 2012-7-9 20:15
<br/>我43天BC也还是个暗区呢。。医生吓唬我说太小啦云云,没搭理他,两周后复查宝宝什么都长全了~ ...
<br/><br/>em35`
<br/>em25十天后希望一切都长了
点击查看全文