要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[多囊]

多囊排卵8天后,基础体温下降0.3—0.5。 是什么情况啊?

4093512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
    7.1号排卵,今天第8天。 这两天体温下降了0.3-0.5。  JMM看看这个月是不是没希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:01
是同房后第六天开始着床吧。在医院认识一女孩,结婚四年没怀孕,在医院医生看了后第二月没怀孕,第三月也没指望,哪知道怀上了。要放松。我们一起努力。我是多囊,伞部粘连做了宫腹腔镜,这月第一次促排失败了,YJ刚来报到,不免失望啊。炎症还发作了,哎,怕再次粘连呢。纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:34
如果也许的也许 发表于 2012-7-16 18:01
<br/>是同房后第六天开始着床吧。在医院认识一女孩,结婚四年没怀孕,在医院医生看了后第二月没怀孕,第三月也没 ...
<br/><br/>我们的月经时间差不多,这个周期一起努力吧。   还想再试孕两个月,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:39
小南小南小小南 发表于 2012-7-17 10:34
<br/>我们的月经时间差不多,这个周期一起努力吧。   还想再试孕两个月,
<br/><br/>嗯,昨天大姨妈就来了很淡,今天还是很淡,不知道怎么回事,不知道是不是阴道炎复发的原因。之前输卵管伞部粘连,做了宫腹腔镜后通了,但是7月初促排试孕炎症又复发了。问题好多啊我,为什么我们要个孩子这么难?
点击查看全文