要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

姐妹们帮我看看,排卵第六天,这是不是着床降温?(附体温表)多谢啦!回帖的姐妹都能如愿好孕~~~~~~

楼主: 小木杉
2599362 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结合排卵试纸看,应该是7月3日排卵的,今天是排卵第六天,温度降下来了,是着床降温么?这两天手心发热,RT压痛。。。好像还有点拉肚子,可能是这几天吃的东西不好消化吧。。。em27

祝愿备孕的姐妹们都能如愿以偿的好孕,怀着宝宝的姐妹能顺利产下健康的宝宝,已经是麻麻的姐妹孩子能茁壮成长!em30

点击查看全文
十三级宝宝 |
小木杉 发表于 2012-7-9 18:50
<br/>希望咱们共同好孕哈
<br/><br/>今天体温升上去了,不知道是不是晚上起来了一次的原因,体温一下子回升了0.4度。。。有点离谱吧
点击查看全文
十六级宝宝 |
有可能哦~~
<br/>不过症状是浮云,上个周期我也在高温第8天测到了类似着床降温,但是DYM还是来了。。。。。。
<br/>以高温10天后的试纸为准哈~~
<br/>祝楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
好羡慕你升温那么迅速啊,我每天就升个0.2度,唉
点击查看全文
小木杉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
周小渔 发表于 2012-7-10 08:49
<br/>估计LZ是好孕了。恭喜啊
<br/><br/>但愿吧 就怕希望越大失望越大啊
点击查看全文
小木杉 (楼主)
ananlys 发表于 2012-7-10 09:03
<br/>楼主应该好孕了,太神奇了,我的体温一直处于波澜不惊中。
<br/><br/>症状都是浮云 还是老老实实等待吧 哎。。。。我原来体温也是波澜不惊,上个月吃了点中药,感觉体温比原来好看多了em38
点击查看全文
小木杉 (楼主)
嘟嘟和依依 发表于 2012-7-10 10:05
<br/>我的体温也没有变化...无任何症状...哎...
<br/><br/>有症状也未必会好孕,还是看和宝宝的缘分,别急
点击查看全文
小木杉 (楼主)
宝贝恩涵 发表于 2012-7-10 10:09
<br/>降温后又升温,应该是好孕了吧,沾沾好孕气
<br/><br/>谢谢亲 希望借亲吉言
点击查看全文
小木杉 (楼主)
dfairy 发表于 2012-7-10 10:12
<br/>今天体温升上去了,不知道是不是晚上起来了一次的原因,体温一下子回升了0.4度。。。有点离谱吧 ...
<br/><br/>晚上起来一下不会影响0.4度那么多吧 估计亲是着床降温又升温em21
点击查看全文
小木杉 (楼主)
蓅年 发表于 2012-7-10 10:15
<br/>有可能哦~~
<br/>不过症状是浮云,上个周期我也在高温第8天测到了类似着床降温,但是DYM还是来了。。。。。。
<br/>以 ...
<br/><br/>谢谢亲,我也觉得症状都是浮云 前几次排卵后我也会RT疼痒,腰酸肚胀,结果姨妈按时来到。只是这个月体温要比前几次好一些,但愿宝宝能来吧。第十天的时候估计我都不敢测了。。。。em89
点击查看全文
小木杉 (楼主)
Q999Q 发表于 2012-7-10 10:24
<br/>好羡慕你升温那么迅速啊,我每天就升个0.2度,唉
<br/><br/>看坛子上很多姐妹体温爬坡也好孕了呢  
点击查看全文