要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

老中医把脉知男女准不?生过的姐妹来验证一下。

楼主: 123987
10609194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    想问问播种网的姐妹有去把脉看男女的吗。因为是第一胎,也没很在意宝宝的性别,昨天无聊去把脉了,问问看姐妹们准不?em39em39em39
点击查看全文
123987 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:23
天使会回家 发表于 2012-7-17 14:08
<br/>我们这有个老头把的准,我第一胎第2胎都验证了,但是要满70天以后,我个人感觉 还是越往后越准,第一个孩子 ...
<br/><br/>我4个多月把的,会准不?看唐氏数据是女儿,把脉说儿子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:09
我唐氏筛查数据是男宝,中医把脉也是男宝,但是清宫表和我自己的感觉是女宝,生完了来验证吧
点击查看全文
123987 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:14
☆hua/sun 发表于 2012-7-17 17:09
<br/>我唐氏筛查数据是男宝,中医把脉也是男宝,但是清宫表和我自己的感觉是女宝,生完了来验证吧 ...
<br/><br/>你马上要生了吧,生完告诉我啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:17
123987 发表于 2012-7-17 17:14
<br/>你马上要生了吧,生完告诉我啊。
<br/><br/>恩,我娘家人喜欢女宝宝,可以婆家我明显觉得他们喜欢男宝,还说这回是女宝的话,以后再生一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:33
123987 发表于 2012-7-17 15:23
<br/>我4个多月把的,会准不?看唐氏数据是女儿,把脉说儿子。
<br/><br/>唐氏如果保胎过好像就不准了吧,这种东西不可全信吧,我们这的这个老头把脉还是很准的 ,基本上我知道的人都是准的!
点击查看全文
123987 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:45
天使会回家 发表于 2012-7-17 18:33
<br/>唐氏如果保胎过好像就不准了吧,这种东西不可全信吧,我们这的这个老头把脉还是很准的 ,基本上我知道的 ...
<br/><br/>你第一胎有把脉过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:05
把过啊,很准啊 ,
点击查看全文
123987 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:57
天使会回家 发表于 2012-7-18 21:05
<br/>把过啊,很准啊 ,
<br/><br/>你是哪个地方的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:39
123987 发表于 2012-7-19 09:57
<br/>你是哪个地方的啊?
<br/><br/>河南 安阳
点击查看全文
123987 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:43
天使会回家 发表于 2012-7-19 10:39
<br/>河南 安阳
<br/><br/>好远啊,本来去看看了。
点击查看全文