要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

泌乳素高的姐妹们

楼主: 小咪婆
来自WAP |举报
1573855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素偏高的姐妹们,你们在整个周期用大卫plsz 有测出阳么?我3月份开始备孕,月经就开始乱了,周期只有20天左右,吃了一个医生开的中药药丸,月经好一点点,不过都提前一个星期和4天,本以为吃那药丸能把月经调正常点,可才正常两个月又乱了,这次更离谱,周期才18天,吓到了,在月经第十四天去查了激素六项和B 超,泌乳素是53.3,参考值最高是29.2。其他正常,B 超显示有优势卵泡,其他也都正常。。可这边做B 超显示有优势卵泡,这边用大卫plsz 测,都是大白板,包括之前测,都是只有一条杠,快崩溃了我,我该怎么办?
点击查看全文
小咪婆 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
nannanlily 发表于 2012-7-12 12:31
<br/>我吃过三个月的溴隐亭,可是我才高出2点,吃了三个月降低了,自己停了,感觉副作用太大了,本来医生让吃到 ...
<br/><br/>听很多姐妹说停吃会反弹的,这点比较可怕和,我倒是周期太短了。。开始吃中药调理,中医说我太虚弱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小咪婆 发表于 2012-7-12 13:35
<br/>会不会没有排出来,我之前担心没有排出来会变成多囊,还好,B 超显示不会 ...
<br/><br/>不知道有没有排出来,我就做了一次B超。这月没中,就打算先吃药,等把泌乳素降下来再要孩子了
点击查看全文
七级宝宝 |
小咪婆 发表于 2012-7-12 13:40
<br/>听很多姐妹说停吃会反弹的,这点比较可怕和,我倒是周期太短了。。开始吃中药调理,中医说我太虚弱了 ...
<br/><br/>我这个月就是YJ就是推迟9天了,呜呜,不知道是不是停药原因啊,担心em27
点击查看全文
小咪婆 (楼主)
爱吃拌饭酱 发表于 2012-7-12 14:15
<br/>不知道有没有排出来,我就做了一次B超。这月没中,就打算先吃药,等把泌乳素降下来再要孩子了 ...
<br/><br/>我之前周期缩短,去做激素和B 超是同一天做的,月经第14天去做的,显示泌高也有优势卵泡,我现在为主是先把身体调好,周期调正常
点击查看全文
小咪婆 (楼主)
nannanlily 发表于 2012-7-12 14:29
<br/>我这个月就是YJ就是推迟9天了,呜呜,不知道是不是停药原因啊,担心 ...
<br/><br/>别担心,把心情放轻松点,没事的,
点击查看全文
十一级宝宝 |
小咪婆 发表于 2012-7-11 23:25
<br/>溴隐亭看了很多M M 说的反应,都不敢吃,打算这两个月吃中药看看,不行就再复查一次,直接找医生开给我吃 ...
<br/><br/>嗯,听医生的话最好
点击查看全文
七级宝宝 |
你不用太担心,你不算太高,我半年前都94呢,吃药后就降下来了,但我也月经不调,这个月打算用黄体酮调,九月做人工授精
点击查看全文
七级宝宝 |
而且我用试纸也测不出来排卵,除非用秀儿的测,也只能测出弱阳,不知道是不是因为催乳素高
点击查看全文
小咪婆 (楼主)
yolanda920 发表于 2012-7-12 18:33
<br/>你不用太担心,你不算太高,我半年前都94呢,吃药后就降下来了,但我也月经不调,这个月打算用黄体酮调,九 ...
<br/><br/>你吃溴隐亭么
点击查看全文
小咪婆 (楼主)
yolanda920 发表于 2012-7-12 18:35
<br/>而且我用试纸也测不出来排卵,除非用秀儿的测,也只能测出弱阳,不知道是不是因为催乳素高 ...
<br/><br/>我未次月经6月24号,看了中药医生,让我经期结束后就吃中药,1号开始吃,早晚各用大卫的测排卵,直到10号早上才测到水印,11号早上淡粉印,今天继续淡粉印,奇怪中午和晚上测都是水印,我5月在月经第14天做B 超,显示18*17优势卵泡,当天没测,隔天中午测是白板。。。
点击查看全文