要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

这个季节准妈们吃核桃吗?

1089244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕快两个月了,LG天天唠叨着让我吃核桃,可这时候的核桃都是陈年核桃,一股子油腻味,怎么吃都吃不进,特别是大核桃,油腻味不说,还涩涩的,像嚼蜡似的;小核桃好点,特别是加工过的小包核桃仁,但听说这种没营养,还就得吃大核桃,最好还是生的em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:33
核桃最好还是吃,前三个月是大脑发育黄金期,难吃忍忍好了,做妈妈不容易啊em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:07
还没有吃呢。喜欢吃什么就吃点呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 04:12
没怀孕就讨厌吃核桃,怀了就更不想吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 08:47
油腻腻的,一点都吃不下。相信宝宝营养会跟得上的。em29
点击查看全文
偶素小懒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:53
看来有些姐妹和我一样,不是我一个吃不进的,可不吃又担心宝宝发育的没有别人的好,真纠结em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:02
要吃的,还要多吃些芝麻,我也吃不下,但是宝宝前三个月是吸收不了什么的,亲爱的可以等三个月过了再吃也没关系,不光要吃核桃,还要吃些松子、杏仁之类的,因为坚果是健脑的,核桃的话每天吃两个左右就好,多了也不好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 23:35
前段时间买了些松子,但是貌似时间放长了一点都不好吃,全扔了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 11:00
不爱吃核桃,所以就没有买
点击查看全文
偶素小懒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:45
离霓 发表于 2012-7-14 09:02
<br/>要吃的,还要多吃些芝麻,我也吃不下,但是宝宝前三个月是吸收不了什么的,亲爱的可以等三个月过了再吃也没 ...
<br/><br/>恩恩 希望等三个月后胃口会好些 什么都吃的下啦em35
点击查看全文