要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我的肚脐周围老是感觉微微的痛感这是怎么回事呢?

楼主: ~ ̄迷糊
894917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26我怀孕28周了,肚脐周围老是感觉微微的痛感这是怎么回事呢?特别是晚上起来上厕所,躺在床上时感觉特别的明显,谁能告诉我这是怎么回事么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:17
乐乐0518 发表于 2012-3-2 08:32
<br/>我跟你一样哦,肚脐眼左边 问了医生  他说不拉肚子 没有关系  他也上不上来  或者说肚子胀大 神经在痛 ...
<br/><br/>姐妹们,我和你们俩一样哦,我是昨天开始感觉痛的,老在担心呢.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:42
宝宝顶到肚脐眼附近不听扭动的时候会感觉肚脐眼痛,我和LG说会不会把我肚脐眼踢穿了。。。有时候他大动作的时候我都有点痉挛的感觉了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:50
我也有表皮刺痛感,像皮肤被撕裂一样的疼,都是在夜里,看了你们的回答,心安了·······em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:36
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 16:08
健康宝梓桐 发表于 2012-3-2 15:17
<br/>姐妹们,我和你们俩一样哦,我是昨天开始感觉痛的,老在担心呢.
<br/><br/>你可以揉揉肚子  轻轻的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:17
乐乐0518 发表于 2012-3-3 16:08
<br/>你可以揉揉肚子  轻轻的
<br/><br/>嗯,我痛的时候就轻轻的揉揉,可以缓解一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:20
~ ̄迷糊 发表于 2012-3-2 10:06
<br/>哎,左侧着睡觉真的很不舒服,晚上我根本睡不着。连续两天失眠了。 ...
<br/><br/>我左侧根本是不能睡,一左侧睡胸骨那位置就痛。只能右侧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 20:15
健康宝梓桐 发表于 2012-3-4 12:17
<br/>嗯,我痛的时候就轻轻的揉揉,可以缓解一下。
<br/><br/>是的  我也这样  不拉肚子没关系
点击查看全文