要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

每次有胎心以后胎停,求姐妹们帮帮我!!!

3526766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,我每次都是11 、12周B超都好的,但接下来的一周就胎停了,四次了,心力交瘁,要崩溃了!!!但我不甘心,我要有自己的宝宝,结婚5年了,都在这个问题上打转,怀孕,失败,检查,治疗,怀孕,保胎,失败……但还是这样的结局,5年啊!人生有几个5年呢?我现在心像被刀捅一样,一想这个问题就痛…… 我看坛上的姐妹多数都是三个月以前的胎停,或者是空的,我好好想知道有和我一样周数胎停的吗?有治好的吗?帮帮我,我不知要怎么生活下去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:36
11、12周一般都有胎盘了啊,怎么这时候胎停呢,你查查09.10.14健康之路《寻找保胎密码》,我有一次偶然看见的,好像里面的和你情况相似,你查查看看有没有参考价值哦,你那时候做B超有见胎盘么,胎儿大小情况呢,HCG和孕酮11周左右应该都平稳了,祝楼主早日好孕。
点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:24
胎盘有了,羊水有了,什么都有了,这次13周都还正常,但是有些偏小,我不懂为什么我会这样,为什么我不能像别人??
<br/>谢谢你!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 18:16
LZ,我的宝是13周+5停的(大概是这个时候,因为发现时已经是孕16周了)
<br/>我11周+5做B超显示宝宝孕周为11周,胎盘0.8cm。不知道是不是胎盘还没长好的原因。那次做完B超医生说挺好,就没再给我开黄体酮,也没给我查孕酮。
<br/>我现在在复查了,还只查了子宫和TORCH,都挺好。妇科的医生不推荐我查不孕不育全套,只要我查查精液常规,打算下次去查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 18:23
em29我也是经历了3次胎停,真的很难过,看着别人各个顺顺利利的生宝宝,我备受一次又一次的强烈孕吐、胎停的折磨,真的很难受,能有什么办法可以帮帮我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:56
2次的胎停;让我痛不欲生。一次有心。一次自然。很痛心。现在征集姐妹们一起在群里交流,希望更多的姐妹加入进来,一起探讨。2次的胎停,让我决定去上海看鲍时华。看鲍的请加群:248326069
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:56
2次的胎停;让我痛不欲生。一次有心。一次自然。很痛心。现在征集姐妹们一起在群里交流,希望更多的姐妹加入进来,一起探讨。2次的胎停,让我决定去上海看鲍时华。看鲍的请加群:248326069
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:11
你和你老公最好去查下染色体
点击查看全文
Sappho (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:05
第二次后就查了染色体了 都是正常的。老天啊!我该怎么办???每次想到我的宝宝,心痛得像刀扎一样,他们能发育得那么大,应该是好的,都是我这个当妈妈的,没能保护好他们,以后我要怎么办啊???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:24
我的情况和你的一样,我是85天做BC没有胎心的,刚开始什么都有,只是胎芽只有点状,到医院查了,说我的内膜是7MM,然后有解脲支原体,医生只让我做了个常规检查,希望下次再也不要有这种情况发生了,我是真的受不了了
点击查看全文