要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

造影疼痛,实际通畅

楼主: nuoma
1168316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五去造影了,所谓痛则不通的说法真心不认同,我做的时候就很痛,前面的准备阶段就不说了,很不舒服,但算不上痛,往里推药的时候真心很痛啊,刚开始像痛经,越来越痛,感觉肚子要爆了,当时就后悔不该做造影,实在忍不住了,跟医生说好痛,医生让做深呼吸,大概两个深呼吸后疼痛感就好多了,只有一点不舒服。下手术台后大概半个小时,腹部的不适感完全消失,用了两个卫生巾,两天后不再出血。 
取结果之前一直惴惴不安,这么痛肯定不通了,今天拿到结果了,竟然是双侧畅通,形态欠佳,左侧上举迂曲,右侧迂曲盘绕。一直怀疑自己输卵管堵塞,拿到结果总算踏实了,但去医院太晚,没挂上上午的号,没请医生看结果。想问问姐妹们这种情况能自然怀孕吗?试孕七个月未果,估计跟这个上举、迂曲盘绕有关系,打算看看中医,调理下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:19
咱俩情况差不多,我的是双侧注入造影剂顺利,宫腔形态正常,双侧输卵管走形略僵直,左侧上举,远端弥散较局限。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:17
我是通 就是管子细 不过这不算大毛病
<br/>但是我做的时候也是差点没疼死
<br/>话说我是一点没紧张 一个人去的 根本没当回事 就拿着和抽血啊做个B超啊一样
<br/>躺在造影那台子上我还一直和医生在聊天 还笑 后来第二次第三次推碘海醇我就快爆炸了 疼啊 不过还能忍 无法忍的是做完后我出去等结果 居然越来越疼 除了一身冷汗 躺在医院长椅上一动不动 当时感觉要死了  
<br/>我怎么那么倒霉啊 后来想想就明白了 我那是输卵管痉挛啊 艹 真倒霉啊 就和肠痉挛发生在输卵管上是一样一样的啊 哎
点击查看全文
nuoma (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 08:27
二丫头1231 发表于 2012-8-6 21:23
<br/>我今天做的,也是推的时候这叫一个疼。。。。不过现在好多了。。。呵呵,问一下,你开没开一个叫做聚维酮碘 ...
<br/><br/>每次到三分之一溶液,小半盆水,洗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:23
akiraito 发表于 2012-8-7 17:28
<br/>我查的时候一点都不痛,而且居然是当时就出结果了,我看网上据说是得拍延迟片的,可我没有拍,反正当时就拍 ...
<br/><br/>我也是通而不畅,你这么快就怀上了,恭喜。。恭喜。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:32
我做的时候 一点感觉都没有 几秒钟就做好了 可是通而不畅 我才郁闷死了 疯了  不想做SSG  据说很痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:29
上个月我也做了造影,做的时候也是推药时候很疼,整个肚子都是要爆炸的那种疼,差点叫出来,不过好在撤掉器械后马上就舒服了,当时也觉得这么疼肯定不通,第二天拍延迟片后拿到结果竟然都是通的。没有问题我感觉更郁闷了,什么都正常咋还没有怀上呢。em25em25
点击查看全文
nuoma (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 15:13
老歌好听 发表于 2012-8-17 16:29
<br/>上个月我也做了造影,做的时候也是推药时候很疼,整个肚子都是要爆炸的那种疼,差点叫出来,不过好在撤掉器 ...
<br/><br/>我也是通的,就是怀不上,老公也没问题,激素也没问题,也没有什么炎症,真的很奇怪啊
点击查看全文