要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

双侧输卵管严重堵塞

楼主: 无奈伤心
2029444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管完全堵塞X线下介入导丝无法通还能冶吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:05
燕,期待你来临 发表于 2012-9-6 20:29
<br/>我也是双侧堵,正在吃中药
<br/><br/>和你一样,请问你吃的中药是林老的方子吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 13:01
是的,亲,我也是输卵管堵塞,09年也做过手术,后悔了,现在又中药治疗,其实如果真的中药都不行我建议楼主直接试管了,不要手术,伤身体不说,成功率真的低,我后悔当初手术,不懂,中药也是最后一搏了,不行就试管了!!看病前前后后都有四年多了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:17
hoota 发表于 2012-9-22 12:05
<br/>和你一样,请问你吃的中药是林老的方子吗
<br/><br/>不是,是在上海红房子医院拿的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:47
咱们都差不多,还是吃中药吧。em25em25em25愿观音菩萨保佑我早日治愈我的堵塞,早日让我生个宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 21:23
myqcdyg 发表于 2012-8-11 14:11
<br/>告别手术治疗,照样可以,只是梗死需要的时间长点
<br/><br/>喝中药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:52
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:25
老天赐良缘 发表于 2012-9-17 13:57
<br/>我也是两侧堵,医生让做腹腔镜手术,我还在犹豫要不要做呢!
<br/><br/>我的也是双堵,现在中药调理中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:40
老天赐良缘 发表于 2012-9-17 13:57
<br/>我也是两侧堵,医生让做腹腔镜手术,我还在犹豫要不要做呢!
<br/><br/>你有吃中药吗?我09年做通水不通,后来左侧有囊肿开肚子医生给我顺便通了两侧输卵管说不通还做了几次通水医生说我输卵管没用了。今年吃了一年的中药前两天去做了早影说又侧通而不畅医生说叫下个月可以试孕了。我觉得还是吃中药好的,最起码右侧已经通了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 18:49
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:16
em25em25em25em25
点击查看全文