要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

79年老羊备孕一年未果,开始建楼直到好运,请姐妹们支招帮忙,也给自己信心。希望姐妹们多支持!

楼主: maomaodow
1575547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先介绍一下我们的情况:

LG都是79年的老羊了,六年前曾经人流一次,这是我们一生的痛。从去年8月开始备孕,一直未果。随着时间的推移,年龄的增长,心里越来越着急、慌张。老公非常喜欢小孩,现在在外边看到别人领着小孩,看见孕妇等都要眼红;每当这时虽然我笑着说他没出息,但是心中也不是滋味。

在过去的一年里,从盲目的乐观,到医院检查后的不安,再到屡战屡败的沮丧,个中复杂滋味只有自己能够体会。为了给自己信心与勇气,也为了舒缓内心的压力,还为了向各位有经验的mm学习,今天开始建楼,将记录备孕的点点滴滴,希望MM们多多支持。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 15:11
顶你一下。我比你大一点儿。一次没有怀过。还在备孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:20
谢谢分享,顶一下。。。。。
点击查看全文
maomaodow (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:20
牵牛花,谢谢你哦,咱们一起努力!有看病经验上来秀秀哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:24
我81年的,也是大龄了,备孕2年多了,这个月终于测出来双杠了,准备下个星期去医院验证。lz加油啊,放松心情,一定能好孕的em25em25em25
点击查看全文
maomaodow (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:28
mika,你好幸运!另外,2年多未中,找原因没有?
<br/>这次中了,有啥心得啊?欢迎分享!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:52
你讲的很多我都懂.个中辛酸只有自己经历的人才明白.我也是一名跟你同龄的大龄女.4年不孕.这个月好孕了, 希望你也能接到好孕棒.建议如下:
<br/>1.做造影. 虽然自己感觉没有问题,也需要去排除,我也做过.
<br/>2.看了你的排卵经历,感觉你卵子质量应该还不错的.你要考虑你老公的情况.可能要以他为主.是否也给他吃中药呢?
<br/>3.排卵怀孕不成功,我上个月就一直考虑这个问题, 想可能是没有受精.没有受精卵了就不可能怀孕.那为什么没有受精,就是精子没有进入子宫腔或者进入的少.
<br/>4.所以我这个月就采用了吸精大法, 就好孕了. 而且其实我月经的情况还没有你的情况好啊.你月经那么准时而且每月都排卵,你要好好调理你老公身体才是上策.用吸精大法帮助精子进入子宫腔.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:58
我老公也是79年了,为了这个,为了我们都是准备好孕的姐妹们,我们抱抱!不要灰心,不要放弃!我都准备孕4年了,一直未果!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:59
佳佳姐孕儿 发表于 2012-8-24 15:52
<br/>你讲的很多我都懂.个中辛酸只有自己经历的人才明白.我也是一名跟你同龄的大龄女.4年不孕.这个月好孕了, 希 ...
<br/><br/>什么是吸精大法呀?告诉我,我我想试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:19
虽然我不是79年的,可我也备孕快一年了,激素6项,输卵管通液都做了,都没问题,卵泡监测了几个周期了,一直测不到强阳,体温也双向不明显,上个月红军来的时候喝了好孕汤,也吃了黑豆,可前几天ZZY还是大白板,今天体温也降了,看来红军又要来了,失望啊。。。。不知道什么时候能测到双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:57
坑水宝宝 发表于 2012-8-24 15:59
<br/>什么是吸精大法呀?告诉我,我我想试试
<br/><br/>就是认为把精子吸进去. 同房的时候,屁股抬高, 不断做提肛的动作,这个就等于子宫高潮的状态.高潮的时候精子是最容易进入子宫腔的. 网上有个妹妹发明的方法.你搜索一下. 反正我是用了
点击查看全文