要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

79年老羊备孕一年未果,开始建楼直到好运,请姐妹们支招帮忙,也给自己信心。希望姐妹们多支持!

楼主: maomaodow
1572847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先介绍一下我们的情况:

LG都是79年的老羊了,六年前曾经人流一次,这是我们一生的痛。从去年8月开始备孕,一直未果。随着时间的推移,年龄的增长,心里越来越着急、慌张。老公非常喜欢小孩,现在在外边看到别人领着小孩,看见孕妇等都要眼红;每当这时虽然我笑着说他没出息,但是心中也不是滋味。

在过去的一年里,从盲目的乐观,到医院检查后的不安,再到屡战屡败的沮丧,个中复杂滋味只有自己能够体会。为了给自己信心与勇气,也为了舒缓内心的压力,还为了向各位有经验的mm学习,今天开始建楼,将记录备孕的点点滴滴,希望MM们多多支持。

点击查看全文
maomaodow (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 18:51
今天弄懂了输卵管通水和输卵管造影的相似与不同。通水是以前的做法,多凭医生的感觉和经验,而且治疗作用甚弱。造影会给与更客观的结果,直接告诉你通或不通,以及输卵管形状及走向等。碘水的会更好,副作用小。但是我发现,医生建议造影在排卵前做,做完后要休息2周。这样就意味着浪费掉一个周期阿,犹豫中。。。

另外发现,其实纠结很久的问题一个百度就能解决。还是那句话,世上无难事,只怕有心人。与姐妹们共勉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:42
新的一个备孕周期又要开始了,希望好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:42
maomaodow 发表于 2012-7-11 18:51
<br/>今天弄懂了输卵管通水和输卵管造影的相似与不同。通水是以前的做法,多凭医生的感觉和经验,而且治疗作用甚 ...
<br/><br/>是的,做造影是要浪费掉一次怀孕机会,不仅如此,有些比较谨慎的建议是3个月内不怀孕,5555555,我准备去做呢,就这几天。我准备咨询下医生,估计就浪费一次怀孕机会吧,不要是3个月啊~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:45
LZ姐姐,你的年龄比我大一些,我能体会你的心情,不过我不是北京的,没有什么好医生的建议,不过我觉得该做造影还是要做,我们都1年未孕了,还是检查下,尽快排出好好怀孕的好,不然总不放心,虽然失去一次机会,但是不是有人说,帮JZ引引路么,希望我们都尽快好孕~~加油!!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:50
maomaodow 发表于 2012-7-11 18:51
<br/>今天弄懂了输卵管通水和输卵管造影的相似与不同。通水是以前的做法,多凭医生的感觉和经验,而且治疗作用甚 ...
<br/><br/>听说做造影对身体伤害很大。。。我也备孕一年了没中,想去做造影,听这的一个MM说伤害很大,现在也是拿不定主意了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 16:06
LZ姐姐,你老公的精子质量貌似也不算特别好,我老公是弱精,已经治疗1年多了,刚刚指标达到正常水平。我们去看医生的时候,医生说A级大于25%或者A+B大于50%才算是正常的。建议你老公也要同时注意补肾,提高精液质量。毕竟怀孕是2个人的事情……加油哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 16:38
今天看郑玉巧的书,说是一般情况下只有50%的人可以在6个月内自然受孕成功,80%的人成功自然受孕的时间是1年左右,而2年不能自然受孕成功的才算是有不孕不育症.一般6个月以上没有自然受孕的可以在医生的帮助指导下自然受孕(比如检测BC神马的),所以坚信JMS大都都是有很大很大很大希望的!而且可能有时候过于期待和紧张了,放松哦!希望大家都好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 03:54
和你一样,79的, 备孕一年半,我们单位一孕妇听说我红军来了,竟然说"又来了", 接近崩溃的边缘.
em77
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 20:43
亲爱的MM们,这两天没空上网,整个部门要关门了,这两天都在处理这些事情。真是屋漏偏逢连阴雨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:22

这是今天用大卫排卵试纸测试的情况,最下面的是晚上19:00测试的情况,MM看是不是要排卵了?体温见签名档。
一会需要安排功课了!
点击查看全文