要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

79年老羊备孕一年未果,开始建楼直到好运,请姐妹们支招帮忙,也给自己信心。希望姐妹们多支持!

1570147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先介绍一下我们的情况:

LG都是79年的老羊了,六年前曾经人流一次,这是我们一生的痛。从去年8月开始备孕,一直未果。随着时间的推移,年龄的增长,心里越来越着急、慌张。老公非常喜欢小孩,现在在外边看到别人领着小孩,看见孕妇等都要眼红;每当这时虽然我笑着说他没出息,但是心中也不是滋味。

在过去的一年里,从盲目的乐观,到医院检查后的不安,再到屡战屡败的沮丧,个中复杂滋味只有自己能够体会。为了给自己信心与勇气,也为了舒缓内心的压力,还为了向各位有经验的mm学习,今天开始建楼,将记录备孕的点点滴滴,希望MM们多多支持。

点击查看全文
maomaodow (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:59
2楼
<br/>月经情况:
<br/>本人月经非常准时。过去一直是28天,月经量也比较正常。近一两年不知什么时候变成了大概25-26天。一直没有痛经现象,没有早到或延迟。来月经时会肚子有点涨,腰酸。现在自我感觉量有点变少。只有前两天量比较多,后三天就用护垫就好了。不知这是否偏少。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:00

排卵检测:

通过在播种网上的学习,逐渐学会用试纸监测自己的排卵期。我用的也是大卫。好消息是每个周期都可以测到强阳,时间也比较一致。都是在月经的第九天或者第十天测到强阳,并且强阳大概可以维持12H

最近又做过一次B超监测,与试纸基本吻合。(6.21日,优势卵泡1.8*1.4cm;内膜0.7cm6.222.0*1.6;内膜0.8cm 6.23日(月经第十天)上午已排。这两天都有AA,但是未中。

另外,B超显示,左附件区有两个巧囊,一个约2.6*1.9cm;另一个0.7*0.6cm。至于子宫,有时在后位,有时在前位,BC大夫说这是动态的。不很明白,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:03

其他检查情况:

3.6YJ第二天测的激素六项,均正常。同一月份排卵第八天,(YJ15天)测的孕酮也正常。无霉菌,清洁度II度。

老公情况,A 16%B23%C17%D44%。密度5000万; 畸形率49%。活动力中。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:14
我也是79的,本月4号排卵,静等。。。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:22
小丁宝,你有检查过么?有啥心得,咱们一起祈祷好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 19:26
同样79年的羊,备孕也有大半年了一直未果,互勉!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:27
7 楼 体温情况

体温情况见签名档。总的来看有高温相,但高温相不稳定,不能保证有12天。但是奇怪的是,黄体期有测过一次孕酮,孕酮值很正常。6月份排卵后吃了12天的祺宁黄体酮胶囊。害怕影响太多,就每天吃一粒。吃了黄体胶囊,很犯困,腰酸,无其他不适感。体温也随之升高,一直稳定在高温相。但是很明显,温度是吃胶囊引起的。12天之后停药,没两天就来YJ了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 19:36
9楼 求助

目前maomao在北京工作。曾经在北妇看过曾学敏等副主任医师,还有一个叫周绮的主任。周绮给我的感觉很不好。检查了一下,说我内膜异位,就让我准备做手术。在什么病因都没有确定的情况下怎么能手术呢?和老公商量后断然拒绝。曾大夫还比较耐心,但也是没有明确的建议。

其他副主任医师也都是随便看看,几分钟就打发出来了。一系列单子化验完,也没有找到原因。

在此诚挚的咨询一下各位有经验的mm,请推荐一个有经验的妇科大夫。或者中医。希望能在正确的医生指导下解决问题,有的放矢,尽快怀孕。毕竟岁月不等人啊!拜托了!!!
em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 15:13
人气也不怎么旺啊。没关系,全当是记录自己的心得。这几天公司正在酝酿裁员,真是屋漏偏逢连阴雨,孩子啊,你妈妈多么不容易啊
点击查看全文