要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

内分泌不调的姐妹们来谈谈

楼主: 微笑の彩虹
1335434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促黄体生成素和促卵泡生成素偏高一点点会不会不孕呀,焦虑中。。。em81
点击查看全文
十一级宝宝 |
内分泌失调导致月经不来,怀不了孩子,我都块被这个问题恼死了,唉
点击查看全文
九级宝宝 |
微笑の彩虹 发表于 2012-7-10 08:56
<br/>你是刚开始治疗吗?
<br/><br/>我啊  都治疗10年了 断断续续的  都没有治疗好
点击查看全文
微笑の彩虹 (楼主)
十一级宝宝 |
妈咪@可爱宝贝 发表于 2012-7-10 17:40
<br/>内分泌失调导致月经不来,怀不了孩子,我都块被这个问题恼死了,唉
<br/><br/>同样,亲。
点击查看全文
微笑の彩虹 (楼主)
十一级宝宝 |
penny优 发表于 2012-7-11 08:31
<br/>我啊  都治疗10年了 断断续续的  都没有治疗好
<br/><br/>都这么久了啊,有啥起色么?
点击查看全文
七级宝宝 |
84小玛调理青岛 发表于 2012-7-9 14:35
<br/>希望月经赶紧正常
<br/><br/>我也是,一起祝福,月经正常吧。
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主我也黄体和卵泡都高了,哎,现在吃中药中
点击查看全文
二级宝宝 |
我每次月经都是提前6、7天,而且量又少,第三天就很少了,愁呀,卵泡发育不成熟就排掉了,黄体不足,不知道有像我这种情况的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
em29em29em29
<br/>我激素正常,月经也错后得乱七八糟
<br/>其他值在范围。LH  6.30     促卵泡生成素6.99
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是促卵泡偏高了,10.33,医生让我吃妈富隆避孕药,类似症状的 姐妹都吃什么药调理呢
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 内分泌不调的姐妹们来谈谈

liuny0123 发表于 2012-7-15 16:48

我也是促卵泡偏高了,10.33,医生让我吃妈富隆避孕药,类似症状的 姐妹都吃什么药调理呢 ...

我也是十点多,医生给我开了坤泰胶囊,我准备吃中药调理
点击查看全文