要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

未婚,现在怀5个月了,我该怎么办?留还是不留?

楼主: 注定命苦
1161120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我25岁,怀孕20周了,男人现在周身债,我也最近才发现他是结婚了的,和他断了关系,我不知道该留还是去引掉?现在听朋友说查得很严,医院不给随便引产,我有个朋友去年怀孕6个半月医院不给她引,她自己跑去乡下私人引的,我觉得那样不安全不卫生。我哭了很多次,爸爸思想很封建,不同意我生下来,还骂我说孩子是野种,我妈妈很多年前去世了,爸爸重新有了个家,我和后妈不合,他们有个小女儿才几岁。我是自己在外面租房住的,没什么收入,我不知道该怎么办好?胎动越来越多了,去做B超说是个女孩子,我能狠心去引掉吗?眼泪不停的流,睡不着觉,没胃口吃东西。如果生下,我一个人怎么带孩子?没房没存款没家人亲戚帮带,到时孩子的户口落去哪?我查过了,未婚生子是要罚钱的,我爸是不准生的,不可能把户口落去我家。我面临的是种种困难,我以前得过宫外孕,复查说是两条输卵管壶腹部堵塞,医生说在壶腹部堵塞是不能疏通的,我原以为这辈子都不能自然受孕了,奇迹却出现了,我怀孕了,我知道是多么不容易才怀上的,如果要去引掉的话很有可能以后没有生育能力了,可如今面临那么多问题,我应该做什么选择?时间不等人啊,我该怎么办好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 11:08
难做的决定啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:44
你有困难大家可以理解,想办法解决啊,但绝对不是去引产这个办法,小孩子多无辜,我也五个多月,宝宝每天都在肚子里动,都有手有脚的了,你能忍心吗,早干嘛去了呢,你男人不负责任,你也未必是个负责任的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 00:45
孩子陪伴你这么久了,还是想尽办法留着吧,大家都知道你是难以割舍的,别在犹豫了好好养胎吧,不然你会后悔一生的,在说宫外孕很难怀孕的!相信困难早晚都会解决的,最关键是你男人周身债,如果有钱的话就好说了,这样留着孩子以后就要靠你自己辛苦赚钱养了,即便以后累些也比你一生没个孩子遗憾终生好啊,祝愿你做个坚强自立的妈妈吧!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:19
找那个男人讨个说法啊,这种东西又不是一个人搞出来的,起码他也要负责孩子的所有费用啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:26
好难决定啊,哎,希望楼主好好地
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 10:30
楼主三思,不过对于孩子爸爸,如果孩子出世是要尽自己的义务的,这个不必担心。而且孩子爸爸犯了重婚罪,是要判刑的,你和孩子爸爸商量一下吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:26
你这个情况,真的是不好说啊。要或者不要都很为难啊,但是有个孩子是多么不容易的事情啊。要了吧,你还没结婚,那个男的又有家庭,很矛盾啊。你应该去找那个男的,看他怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:57
生下来吧,宝宝虽然现在你感觉他来的不是时候。但是怕你以后想他来,却没缘分了呢。生活费必须要找孩子的爸爸,不管怎么样,他是有义务的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-13 00:17
楼主的问题的确两难,从感性的角度来看,当然是该留下宝宝,毕竟是个小生命啊。不过理性的分析一下,或许放弃才是对宝宝更好的负责,养育宝宝并不仅仅是让她吃饱穿暖就够了,更重要的是要身心全面发展,宝宝在这种情况下降生,没名没份,甚至连户口都是难题,随着年龄的增长,她的心理必定会有不健康的影响,她的一生将背负着私生子的骂名,甚至将来可能会痛恨你为何要在这种情况下生下她。我看群里的姐妹好多都劝你留下宝宝,因为好多姐妹都体会了怀孕的不宜,但我认为这不足以作为留下宝宝的全部理由,如果你没有能力照顾好她,却还让她来到这个世界受苦,反而才说明你没有责任感!另外至于以后还会不会怀孕这个问题,我认为也应该不要浑淆到一起来看待,如果仅仅是为了怕以后怀不上了才留下这个宝宝,那你又把她当什么呢!楼主还是静下心来理性的分析清楚吧,既然之前错了,就不要稀里糊涂一错再错,一定要把问题考虑透彻,最终做出慎重的决定,以免将来后悔!生,就要强大自己的力量,无论将来发生什么,都不能后悔,自己要尽起全部的责任,不要指望谁会帮你,更不要把宝宝当成要挟谁的武器。不生,就果断地作出决定,开始自己新的生活,毕竟你才25岁,以后的路还长着呢,今后的路不要再犯类似的错误就是了。个人意见,仅限参考,祝楼主好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 06:23
虽然我不曾经在经历过,但现在作为母亲的我,最最强烈的想法就是生下来。天无绝人之路,如果你的身体是好好的话,那可以考虑放弃。。可是如果你是面临着以后可能怀不了也生不了的情况下。。你想让自己后半辈子活在后悔当中么??
点击查看全文