要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

33+的肚子,也来晒一晒,是男宝还是女宝肚啊?不是悬垂腹吧?(22楼已公布B超结果,附孕期特征)

楼主: lunardodo8213
1157323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33+的肚子,JM们猜猜看到底是男宝还是女宝呢?em30B超已知哦,会公布答案的。还有,我这个算不算悬垂腹啊?

照片 029.jpg

照片 032.jpg

照片 031.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:45
肚子比我小,但比我的漂亮!尖肚子,猜男宝em30
点击查看全文
lunardodo8213 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 16:53

RE: 33+的肚子,也来晒一晒,是男宝还是女宝肚啊?不是悬垂腹吧?

公布答案啦:B超过是女宝啊(希望到时不要翻盘啊)em28
<br/>
<br/>孕期特征:
<br/>1.42天左右开始有反应,不强,早上起床时状态最好,下午开始恶心,晚上尤重,有时会吐,不严重.
<br/>2.尿检PH值偏碱,8.0-9.0
<br/>3.早期爱吃面食,中期爱吃肉,晚期天热了爱吃蔬菜
<br/>4.酸的辣的都没有特别喜欢
<br/>5.妊娠线细淡直长
<br/>6.刚怀孕时长痘,后来皮肤变好
<br/>7.肚子尖,下怀,体重增加不多(目前共增重15斤),后面看不出,动作比较轻盈.
<br/>8.早期孕囊长条形
<br/>
<br/>就想到这么多,看来症状什么的都不一定准哦em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 17:26
我看也感觉是个男宝啊,怎么是个女宝呢,我现在9周多,基本不孕吐,但是也没什么食欲,脸上一脸的痘痘,孕囊长形,我还以为我的一定是男宝呢,看来也不一定噢,希望跟楼主一样,来个女宝女宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-22 19:18
看着是男宝肚哦,宝妈生了吗
点击查看全文