要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

白天奶不够,夜里奶多涨怎么办?

楼主: ananbb
6717615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜里奶多两三个小时就涨满,宝宝夜里又老是吃了一边就睡沉了不吃了,现在三个多月了,随着月份增加四五个小时都睡着,我就涨的起肿块了,这几天还涨得有回奶的倾向,偏偏白天还不大够吃,大家都是怎么度过的啊?不是说这个月份很多宝宝夜里都只吃一顿了吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:30
ananbb 发表于 2012-2-21 12:43
<br/>3个小时都不睡吗?宝宝不睡,我就也不睡,觉得他一个人醒着太可怜了。
<br/><br/>不站着摇他就拼死哭··········
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 07:07
买好点的电动的泵奶器,十几分钟就泵好了,我觉得不能超过4小时,不然就硬硬的像石头了。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:06
我也是白天不够,夜里涨,孩子喝完一边就饱了,还有一边就洗出来放冰箱留着白天喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:32
挤出来冻着,白天不够的时候喂!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:52
奶水都是晚上分泌的要高于白天的,晚上如果宝宝吃不净奶水的话一定要都排空了,存在专门的容器里冻在冰箱里面,如果不及时排空的话奶水很容易积成肿块而且容易把奶水憋回去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:57
Arthur2012 发表于 2012-2-22 07:07
<br/>买好点的电动的泵奶器,十几分钟就泵好了,我觉得不能超过4小时,不然就硬硬的像石头了。。。。。。 ...
<br/><br/>你家宝宝这个表情跟我家的一模一样,长相看起来简直就是我家宝宝....
点击查看全文