要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

白天奶不够,夜里奶多涨怎么办?

6713815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜里奶多两三个小时就涨满,宝宝夜里又老是吃了一边就睡沉了不吃了,现在三个多月了,随着月份增加四五个小时都睡着,我就涨的起肿块了,这几天还涨得有回奶的倾向,偏偏白天还不大够吃,大家都是怎么度过的啊?不是说这个月份很多宝宝夜里都只吃一顿了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:30
我家白天不太够晚上差不多够。晚上涨的话你就挤出来放冰箱白天喂呀,不能任由它涨的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:48

<br/>
<br/>
<br/>涨的久了 奶水就会回掉变少的,夜里宝宝不吃也要起来挤奶哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:02
吸奶器吸出来啊。。。我都是吸出来给宝宝喝的。
点击查看全文
ananbb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 11:49
夜里累得除去喂奶换尿布怎么也没力气吸奶了,原来大家都这么辛苦,这马上上班了还半夜起来吸一个小时奶怎么吃得消啊?
<br/>用手挤会快些么?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:51
挤应该没有吸快吧,家家都差不多啊····我家宝宝快7个月了,现在好带一点了,以前夜里要站着摇3个小时·········
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:52
我也是白天不够她吃,晚上涨的不行。我家闺女晚上睡了就不咋吃奶,要吃也顶多是只吃一边,吃不净就又睡了。我只好晚上吸出来第二天再热给她喝。否则,涨奶是影响奶量的,严重了还得弄出乳腺炎。
点击查看全文
ananbb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 12:04
啊,原来大家都这样,是我自己太懒了啊。。。
<br/>本来白天到夜里睡前他特别饿,现在就只能反复的喂母乳,倒腾到十一点才能睡。
<br/>而且我家宝宝睡眠挺少的,可能也造成白天食量大。
<br/>现在夜里他不醒我也得硬把他弄醒,前些天自己累极了,才会连续两天不惊醒隔了四五个小时,现在两边都有几个硬块,每次吸完还是有扁扁的块,还痛痛的。
点击查看全文
ananbb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 12:43
泽弘宝宝 发表于 2012-2-21 11:51
<br/>挤应该没有吸快吧,家家都差不多啊····我家宝宝快7个月了,现在好带一点了,以前夜里要站着摇3个小时· ...
<br/><br/>3个小时都不睡吗?宝宝不睡,我就也不睡,觉得他一个人醒着太可怜了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:28
半夜挤奶的妈妈伤不起啊。。
点击查看全文