要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝三个多月坚决不吃奶粉怎么办?

楼主: ananbb
929317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来奶不大够要喂1次奶粉的,可这半个多月来他厌奶了,奶瓶也不肯吃,用勺子喂也不肯吃,看上去脸都饿小了,怎么办啊??
三个月可以加辅食吗?熬了些粥油给他喂,还是不肯吃奶瓶,勺子喂半天只能喂个几勺,会漏掉或吐掉很多,还有什么办法吗?em74

点击查看全文
ananbb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 13:45
青蛙挚爱 发表于 2012-2-21 13:34
<br/>2,3个小死涨满应该够吃了啊,我的需要5,6个个小时才能涨满呢,不过胀满了可以一边吸出来130ml。 你的涨满 ...
<br/><br/>因为之前也只是勉强够他吃,奶瓶他不肯碰的,所以一直没吸出来过。
<br/>这几天涨不满了,也就更没吸了看了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:56
ananbb 发表于 2012-2-21 13:45
<br/>因为之前也只是勉强够他吃,奶瓶他不肯碰的,所以一直没吸出来过。
<br/>这几天涨不满了,也就更没吸了看了。 ...
<br/><br/>奶是越吸越多的,越是不涨越要吸啊,你是不吸出来奶才憋回去,看看小巫的书吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:06
em46我的宝贝也不吃奶粉,不知道是不是不吃奶瓶的缘故,在担心段奶怎么办呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:14
我们家宝宝从小就给他混着吃,目前来看,都还是比较适应的,不挑嘴的。这点我上班后就感到比较庆幸哦~~em26
点击查看全文
ananbb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 14:10
盼天使归来 发表于 2012-2-21 14:56
<br/>奶是越吸越多的,越是不涨越要吸啊,你是不吸出来奶才憋回去,看看小巫的书吧 ...
<br/><br/>小巫的书是什么书?
点击查看全文
ananbb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 14:11
尚BABY 发表于 2012-2-22 08:06
<br/>我的宝贝也不吃奶粉,不知道是不是不吃奶瓶的缘故,在担心段奶怎么办呢 ...
<br/><br/>我的宝宝原来是吃奶粉的,突然就抗拒了,开始是还能吃些下去,后来完全不吃了,总时间有一个多月了,还是不肯吃。
点击查看全文
ananbb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 14:12
亲亲熊 发表于 2012-2-22 08:14
<br/>我们家宝宝从小就给他混着吃,目前来看,都还是比较适应的,不挑嘴的。这点我上班后就感到比较庆幸哦~~[:em ...
<br/><br/>你扛过三个月了,估计不会厌奶了。我们的宝宝生日接近啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:20
我家宝凡是奶瓶装的东西都不肯吃,一放到嘴里眉头皱成一团。并且咬住奶嘴,漏进去的也都吐出来。愁啊,上班了怎么办呢
<br/>
点击查看全文