要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝三个多月坚决不吃奶粉怎么办?

928917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来奶不大够要喂1次奶粉的,可这半个多月来他厌奶了,奶瓶也不肯吃,用勺子喂也不肯吃,看上去脸都饿小了,怎么办啊??
三个月可以加辅食吗?熬了些粥油给他喂,还是不肯吃奶瓶,勺子喂半天只能喂个几勺,会漏掉或吐掉很多,还有什么办法吗?em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:58
帮顶下。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:05
我是倒霉的在这几天月经来了奶少了也准备加奶粉,宝宝也是不吃,着急啊,实在不行我就加米粉了,他不吃我就随便了,无法可想。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:25
不要强喂,不然把宝宝弄的更反感,能吃多少就吃多少,过段时间就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:12
书上说混合喂养的宝宝在3个月的时候是会突然讨厌吃奶粉的,他要是不饿就随他,要是饿就增加喂母乳的次数吧
点击查看全文
ananbb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 11:45
为了让他吃饱我还买了什么井喷套餐的中药,据说挺有用的,没想到吃了反倒奶少了很多,还上火了,宝宝又开始长湿疹。。。晕啊。
点击查看全文
ananbb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 11:46
现在只有增加喂奶次数了,可是这几天奶一少两个小时都不涨了。本来两三个小时涨的挺大挺硬的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:25
我们家宝宝不吃奶瓶,每次都是用勺子喂,现在半岁了,正好所有辅食都要用勺子喂,习惯了挺好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:34
ananbb 发表于 2012-2-21 11:46
<br/>现在只有增加喂奶次数了,可是这几天奶一少两个小时都不涨了。本来两三个小时涨的挺大挺硬的。 ...
<br/><br/>2,3个小死涨满应该够吃了啊,我的需要5,6个个小时才能涨满呢,不过胀满了可以一边吸出来130ml。 你的涨满了一边能吸出多少啊?
点击查看全文
ananbb (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 13:43
我是可儿 发表于 2012-2-21 13:25
<br/>我们家宝宝不吃奶瓶,每次都是用勺子喂,现在半岁了,正好所有辅食都要用勺子喂,习惯了挺好的! ...
<br/><br/>勺子10勺才10ml,他吃吃吐吐就没耐心了,奶粉只要尝到味道是绝对吐出来的。你用的哪种勺子?
点击查看全文