要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

谁有治疗霉菌的好办法

楼主: Love_--_love_yo
732819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  跪求治疗霉菌的好办法,用过好多药都不见效,准备要宝宝的时候患上了霉菌,治疗几个月都不见效果,那位好心人看到了,有治疗经验的能交流一下吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 19:14
我已经反反复复三个月了,我也烦死了
点击查看全文
Love_--_love_yo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 19:21
你怀孕了,真好,我现在也不管那么多了,准备要宝宝了,希望这月能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 19:29
每天注意清洁洗后一定要用干净的面巾纸探试干净,抛弃那个毛巾吧。因为得了就会毛巾带菌的就算你每天杀菌也会有的,一定用凉水洗不要用温水,原来在天涯上看过很多人都是用凉水洗好得温水反而不容易好我也是用凉水因为 天天洗洗的得快也不会太冰,如果没怀上宝宝可以用硝呋太尔制霉菌素,挺好用的,我两年前得过一次因为游泳得了,后来用过很药反复很多次,就用这个一次就好了,在没犯过。如果怀上宝宝就得问医生用什么药了。增加自身抵抗力,一般女方有的话男方也会有的,不过男方是带菌者不会表现出来,所以得双方同治,要不你治好了,你老公也会传染给你的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:01 | 来自WAP
我也有过,现在不知道怎么就好了,以前用过克霉唑,医生有给主楼开过这种药吗挺有效的,我妹也霉菌,结合这种药怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:36
是啊  很难受  什么时候能好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 19:06
泡温泉很容易感染细菌的,我就是被感染的,一直没有彻底好完。记得说吃大蒜可以有效防治,但又记得说大蒜吃多了容易缺锌。所以可以常吃大蒜,但一次不要吃太多,或者也多吃含锌的食物。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:18
我之前得过莫名其妙的好了,隔了3年现在又得了也是莫名其妙得了,用过无数的方子就是不好,我就得是免疫力太差了,因为除了这个原因我找不出原因了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:08
我也是,我已经相当的注意卫生了,也很忌嘴,但是每次治好了准备下月怀小孩,结果下月又复发,一年半了小孩都没怀,都是霉菌搞的,每次准备要小孩的时候,霉菌就准时来报道,搞得我们单位跟我同龄的女同事这一年半个个都怀孕了,有的娃都快一岁了我这里还没动静,人家还以为我怀不上,那叫个气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 15:18 | 来自WAP
听说有用维生素c片的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:11
楼主试试“米可定”我用了一粒就好了。
点击查看全文