要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

谁有治疗霉菌的好办法

732019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  跪求治疗霉菌的好办法,用过好多药都不见效,准备要宝宝的时候患上了霉菌,治疗几个月都不见效果,那位好心人看到了,有治疗经验的能交流一下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:08
同问。顶起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:17
我也是,快一年了一直反复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-12 09:32
同感啊,,要小孩时得这鸟事,,烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:46
我也是,好烦的!反反复复有二年时间了!谁有好方法!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:27
复发的比大姨妈还准时 抓狂的想死啊em74求方子治愈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 23:35
  我也要烦死  这两天突然痒  我打扫用小苏打水洗洗看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:51
myluckybaby 发表于 2012-7-23 23:35
<br/>我也要烦死  这两天突然痒  我打扫用小苏打水洗洗看
<br/><br/>我也是用医用小苏打水清洗PP
<br/>
<br/>效果有,就是不痒了,之前痒得我抓狂。
<br/>但是白带还是比较浑浊。
<br/>希望快点好。
<br/>哎,平时也是很注意卫生的啊,怎么会这样!~有点怀疑是老公包皮过长的原因,还有就是今年6月去泡温泉了。,回来就开始痒。去医院看了说霉菌感染。用药了。好了。
<br/>可是这几天又开始复发了。,。愁死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:11
   曾经 有两年外阴瘙痒,一般都是梅雨季节,检查说有点霉菌。个人感觉,第一,要让先生注意个人卫生,同房前一定要洗;第二,内衣分开洗,我和老公内衣一直都是分开用威露士衣物消毒液泡,用热水清洗,一定要坚持;第三,要增强个人的免疫力,可以考虑吃一点蛋白粉之类的,增加自身的抵抗力;第四,平时不发病的时候,每天用清水洗,洗澡什么的也最好不要用香皂或沐浴露清洗,防止破坏粘膜。(希望能帮到LZ)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:41
em49实在难受呀
点击查看全文