要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

12周+、16周+和18周+的大肚照

楼主: 大牙的豆豆
39998119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前3个月未增重,肚子不明显,自16周开始,胃口大开,甜酸不忌,加上朋友频频来访,一起大吃大喝了数天,结果就是......肚肚大了好多~!

看看12周和16周+的照片,不少MM还说我肚子不大,才过两周,肚肚就已经有些遮不住啦,早上穿衣服要费半天劲才找得到不太显肚的衣服,哈哈 :D

秀一秀大肚,都是早上空肚照的,晚上的肚子要大更多,有些吓人了......

0529-1.JPG 0622-1.JPG 0622-2.JPG 0709-2.JPG 18周+侧面

以上分别是:

12周+

16周+

18周+

医生说我子宫靠前,应该是比较显怀的吧。。。。。。估计到20周就更大了em26

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
胸部真的好大呀!哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 |
胸部很大呦,肚子还好啦
点击查看全文
大牙的豆豆 (楼主)
十三级宝宝 |
anphy2012 发表于 2012-7-9 15:44
<br/>胸部真的好大呀!哈哈。
<br/><br/>大得好痛苦。。。。em27
点击查看全文
十四级宝宝 |
嘻嘻,我现在15周,比lz18周大,话说我也没吃什么。。。。看来我肚子真算大的了em27  以前衣服都穿不下了遮不住肚肚啊,上车有人给让座em40
点击查看全文
十一级宝宝 |
肚肚好像还好吧....胸真的很大em26
点击查看全文
九级宝宝 |
一点不大,我12周就比你18周的大多了em14
点击查看全文
大牙的豆豆 (楼主)
十三级宝宝 |
豆子胖豆子 发表于 2012-7-9 16:20
<br/>嘻嘻,我现在15周,比lz18周大,话说我也没吃什么。。。。看来我肚子真算大的了  以前衣服都穿不下 ...
<br/><br/>是啊,长得好快。。。我买了一些宽松的裙子穿,等6个月以后再穿孕妇装。。。em67
点击查看全文
大牙的豆豆 (楼主)
十三级宝宝 |
常在我心2012 发表于 2012-7-9 16:17
<br/>胸部很大呦,肚子还好啦
<br/><br/>嗯嗯,不希望肚子太大,更希望胸小一些。。。。热,重,难受。。。em29
点击查看全文
大牙的豆豆 (楼主)
十三级宝宝 |
韩猪宝 发表于 2012-7-9 16:30
<br/>肚肚好像还好吧....胸真的很大
<br/><br/>已被称奶牛了。。。。。很难过。。。em27
点击查看全文
大牙的豆豆 (楼主)
十三级宝宝 |
蚊子牙祭 发表于 2012-7-9 16:59
<br/>一点不大,我12周就比你18周的大多了
<br/><br/>啊,真的吗?。。。。。有些安慰。。。em49
点击查看全文