要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

又流产了

楼主: 娜莫伤心
2260362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月末次月经,怀孕2个月停育。备孕半年,今年5月31日末次月经,6月22测出水印,心里非常高兴,没想到能一次就成功了,7月6日早晨出了点血,很怕就去医院验血,医生说HCG、孕酮、雌二醇指数都很好,给开了点参茸保胎丸,让回家休息就可以了,可是没想到7月7日下午开始流血,接着就有血块流出,就这样我又一次自然流产了。7月8日去医院做B超医生说流干净了不用清宫。现在非常难过,不知道为什么各项指标正常就自然流了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 20:12
娜莫伤心 发表于 2012-7-9 15:59
<br/>应该不会,我B超检查过,双侧卵巢正常
<br/><br/>我是0628溜掉的,感觉白带有点多,但是颜色正常,你有没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 13:25
我也再次经历了流产。就这么半年两次了医生说查精液染色体封闭抗体,我们这边还没的查封闭抗体
<br/>伤不起没信心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:58
娜莫伤心 发表于 2012-7-9 11:38
<br/>谢谢你!可医生说要做个全面检查,三个月以后才可以。还有我属猪的,身边的人都说蛇和猪相冲,让我再等等 ...
<br/><br/>亲,我也属猪的,6月底刚刚自然流产。亲还是先养好身体,三个月以后再要个健康宝宝吧。我原来也不想要属蛇的,不过现在想想,只要是自己的宝宝,健健康康的就很开心了!要相信宝宝会很快回到我们身边的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:03
fanzhutou123 发表于 2012-7-10 11:34
<br/>嗯。有心里阴影,起码有一点不用担心,我们能怀孕。只是其他问题。治疗好可以生下健康的宝宝的 ...
<br/><br/>亲现在又怀孕了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:06
貓ル 发表于 2012-7-18 14:03
<br/>亲现在又怀孕了吗?
<br/><br/>是的。又怀上了。像做梦一样,天天担心。不知道是喜是忧。中间同房一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:13
fanzhutou123 发表于 2012-7-18 14:06
<br/>是的。又怀上了。像做梦一样,天天担心。不知道是喜是忧。中间同房一次。 ...
<br/><br/>亲要放松心情,要相信这次宝宝会很健康的。要注意休息,不要劳累。我身体不好,不敢马上要,还是想要先调养一段时间,三个月以后再要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:22
娜莫伤心 发表于 2012-7-9 11:38
<br/>谢谢你!可医生说要做个全面检查,三个月以后才可以。还有我属猪的,身边的人都说蛇和猪相冲,让我再等等 ...
<br/><br/>我也属猪的,今年2月底知道怀了龙宝宝,也自然流产了,现在在备孕,准备要个蛇宝宝, 我想只要平安健康就好.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:10
貓ル 发表于 2012-7-18 14:13
<br/>亲要放松心情,要相信这次宝宝会很健康的。要注意休息,不要劳累。我身体不好,不敢马上要,还是想要先调 ...
<br/><br/>我也没有想过要的。只是那天正好没有保险套。可能正好是排卵期。当时也是立刻冲洗了,而且没有想过流产后还能排卵的。以前试过好多次都难中。只能是天意啊。其实我还没有做好准备。好怕还想上次一样em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:30
fanzhutou123 发表于 2012-7-18 16:10
<br/>我也没有想过要的。只是那天正好没有保险套。可能正好是排卵期。当时也是立刻冲洗了,而且没有想过流产后 ...
<br/><br/>亲,这是宝宝跟你的缘分呢。一定要放轻松,不要总担心,是你的宝宝就一定是你的。要多吃,多休息,宝宝才会长的快哦~要相信自己,相信宝宝~前期做个检查可能就更安心些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:59
貓ル 发表于 2012-7-18 16:30
<br/>亲,这是宝宝跟你的缘分呢。一定要放轻松,不要总担心,是你的宝宝就一定是你的。要多吃,多休息,宝宝才 ...
<br/><br/>嗯。希望是的。em25em25em25我也猜宝宝回来了,要不怎么正好那月就回来了
点击查看全文