要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

又流产了

楼主: 娜莫伤心
2251362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月末次月经,怀孕2个月停育。备孕半年,今年5月31日末次月经,6月22测出水印,心里非常高兴,没想到能一次就成功了,7月6日早晨出了点血,很怕就去医院验血,医生说HCG、孕酮、雌二醇指数都很好,给开了点参茸保胎丸,让回家休息就可以了,可是没想到7月7日下午开始流血,接着就有血块流出,就这样我又一次自然流产了。7月8日去医院做B超医生说流干净了不用清宫。现在非常难过,不知道为什么各项指标正常就自然流了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:00
身体检查正常吗。正常不应该会这么容易流产的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:01
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 09:32
娜莫伤心 发表于 2012-7-9 16:58
<br/>我月经还是挺准的。我一个女朋友胎停清宫后三个月又怀孕了,中间也没有调理,现在都五个月了,宝宝非常健 ...
<br/><br/>这种事说不准,我的同事胎停两次,也没调理,现在孩子都1岁多了,是第三胎,男孩儿,也挺健康的,她说这个孩子在怀孕的时候妊娠反应特别大,之前胎停那2个没什么反应
点击查看全文
娜莫伤心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:41
zf1036 发表于 2012-7-10 08:43
<br/>抱抱,亲你算是生化了,自然淘汰,对身体伤害不大的,我也是2次生化,医生叫做全面检查,现在检查一切正 ...
<br/><br/>是啊,这次必须得好好检查一下了
点击查看全文
娜莫伤心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 09:42
fanzhutou123 发表于 2012-7-10 09:00
<br/>身体检查正常吗。正常不应该会这么容易流产的。。
<br/><br/>等过段时间好好检查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:03
妈妈加油em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:15
娜莫伤心 发表于 2012-7-10 09:42
<br/>等过段时间好好检查一下
<br/><br/>嗯,我现在都不敢在怀了。不检查好。真的不敢了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:15
楼主,不要再在乎什么属相了。只要宝宝来就是和我们的缘份。我现在都特别的后悔,我是09年结婚的,我和老公都属鼠,和属兔的相冲,所以一直到2011年5月才开始要宝宝。谁知道要个宝宝这么难,今年2月终于怀孕,哎,一个月时生化了,当时心情坏透了,现在要宝宝成了任务,真头疼。所以啊,别管啥属相了,只要来咱就要。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:16
我上个月生化了,才33天,但是心里已经有巨大的阴影,看身边的人一个个都生了,总感觉自己和别人不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 10:27
娜莫伤心 发表于 2012-7-10 08:36
<br/>还会再来的!一起努力!
<br/><br/>谢谢,我们一起加油
点击查看全文