要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

人为啥怀胎要十个月呐,一两个月就搞定多好呀~~

44883169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快孕27周了,目前还在吃完就吐,吐过之后胃酸返流,烧的很疼的阶段。我这宝宝怀的不轻松,当妈妈不容易。em77

宝宝加油咯,健康到足月,麻麻我是急性子,真想快点跟你见面啊。虽然人家说怀孕时十个月的皇后啊,可惜我一天没感觉到在享福,反应重,

顺便贴一下前两天拍的大肚照。肚子感觉好小,体重目前也没长,有没有跟我差不多的麻麻啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:26
carollin17 发表于 2012-7-9 11:10
<br/>楼主受苦了,这个宝宝好折腾妈妈。看上去像个男宝。坚持下吧,如果2个月,那楼主就是猫咪了。 ...
<br/><br/>em02哈~~~BC看了是男宝,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:26
阿佧agrin 发表于 2012-7-9 11:40
<br/>好小的肚子哦,多吃点~
<br/>还好我怀孕没什么反应,我老公都想要我再生一个呢 ...
<br/><br/>em91我和老公都是独子,所以也准备生二胎的呢~~~希望下一个不要折腾我咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:27
海豚mama 发表于 2012-7-9 11:44
<br/>那地球上人类就更多了……
<br/><br/>em24那倒也是啊,一年都能生个七八个没问题~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:34
老公也这样说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:37
忽尔今夕 发表于 2012-7-9 14:34
<br/>老公也这样说
<br/><br/>em56哈哈,我们女人可是比他们辛苦多啦~~~他们最多要忍耐一下那方面的生理需求,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:41
哈哈  两三个月搞定???我在想要是睡醒一觉 宝贝生完就睡我旁边了  那才完美呢  哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 14:53
大象妈妈表示:唉,大象为啥怀胎要22个月呐,像人类一样10个月就搞定多好呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:14
潶眼圈の菟芓 发表于 2012-7-9 14:37
<br/>哈哈,我们女人可是比他们辛苦多啦~~~他们最多要忍耐一下那方面的生理需求, ...
<br/><br/>是的,不过我还算比较能克制的,起码前三个月没提出过要求。还说要禁欲一年
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:30
你得知道你的宝宝只用了十个月的时间,就从两个细胞变成了一个人啊!
<br/>这就是人类的进化发展史啊!
<br/>生命的诞生、发展是多么神奇的一件事!!!
<br/>楼主,你要想想,你多伟大啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:39
怀孕一个月就生的是袋鼠麻麻。
<br/>楼主坚持哈,等到宝宝出生,你一定觉得这些苦都是值得的
点击查看全文