要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

人为啥怀胎要十个月呐,一两个月就搞定多好呀~~

44803169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快孕27周了,目前还在吃完就吐,吐过之后胃酸返流,烧的很疼的阶段。我这宝宝怀的不轻松,当妈妈不容易。em77

宝宝加油咯,健康到足月,麻麻我是急性子,真想快点跟你见面啊。虽然人家说怀孕时十个月的皇后啊,可惜我一天没感觉到在享福,反应重,

顺便贴一下前两天拍的大肚照。肚子感觉好小,体重目前也没长,有没有跟我差不多的麻麻啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:11
幽兰心蓝 发表于 2012-7-9 09:58
<br/>隔壁有只小狗,我在怀孕两个月,它已经生了,羡慕啊!我妈说我有毛病,它寿命才多长,不过还是很羡慕。。。 ...
<br/><br/>哈~这个麻麻好可爱~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:15
我也抱怨为什么怀孕要这么久,我妈说这是让我跟我的伢培养感情在,然后体会当妈的辛苦,以后要好好孝顺她,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:38
都这么抱怨过啊,对于宝宝来说,十个月完成那么大的工程,每天都在加班加点,也挺不容易啊,加油宝宝,平安健康和妈妈见面哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:42
肚肚也是挺小的,我当初也好小,去医院生,隔壁床的以为我是去保胎em11,我是提前12天生的,宝宝是6斤2哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 10:48
哈,这也是我常说的话!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:56
楼主肚肚跟我好像啊,目前19周多了,肚子也不是不太大。反应也挺重,到现在鱼肉不吃
<br/>
<br/>不过现在已经没啥反应了,我整天跟老公说呢。要是这10个月把宝宝挪你肚子里去多好啊em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:10
楼主受苦了,这个宝宝好折腾妈妈。看上去像个男宝。坚持下吧,如果2个月,那楼主就是猫咪了。em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:18
我也想让宝宝快点那出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:25
呵呵,想想大象,楼主心情就好多啦~~大象要22个月哪~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:36
em40em40
点击查看全文