要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

人为啥怀胎要十个月呐,一两个月就搞定多好呀~~

45866169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快孕27周了,目前还在吃完就吐,吐过之后胃酸返流,烧的很疼的阶段。我这宝宝怀的不轻松,当妈妈不容易。em77

宝宝加油咯,健康到足月,麻麻我是急性子,真想快点跟你见面啊。虽然人家说怀孕时十个月的皇后啊,可惜我一天没感觉到在享福,反应重,

顺便贴一下前两天拍的大肚照。肚子感觉好小,体重目前也没长,有没有跟我差不多的麻麻啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:25
em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:57
我也有这想法!当妈妈不容易啊!楼主身材真苗条!羡慕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:02
肚子这么小啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:04
想的美呢,坚持吧!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 12:54
潶眼圈の菟芓 发表于 2012-7-9 10:08
<br/>有时候看到人家大肚子 才觉得那才是孕妇呢,我这走街上 都不怎么看的出来 ...
<br/><br/>我也是这样觉得,穿衣服也不晓得怎么穿,有点羡慕那种肚子大的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 13:53
好小的肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:41
我也曾埋怨过时间太长,被我妈妈教训了半天,早孕反应大家都不舒服,忍着吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:02
楼主的肚子好小啊,我是子宫前位,肚子好大的,而且自己胖了快30斤了,好早之前别人见我就问是不是快要生了,真是无语了,好羡慕楼主只长肚子不长肉哦em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:12
em40em40em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 17:17
我爱知鱼 发表于 2012-7-9 11:25
<br/>呵呵,想想大象,楼主心情就好多啦~~大象要22个月哪~~
<br/><br/>哈哈,看到楼上的麻麻说隔壁小狗都生了她才怀孕两个月我嘴里的水都笑喷出来了,好可爱的想法啊,但是这位麻麻,大象怀孕22个月她不会孕吐恶心啊,而且天天低头吃点草,找个烂泥塘洗个澡就ok了,哈哈!还是LZ辛苦,27周还在吐,唉,辛苦了!
点击查看全文