要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

人为啥怀胎要十个月呐,一两个月就搞定多好呀~~

44645169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快孕27周了,目前还在吃完就吐,吐过之后胃酸返流,烧的很疼的阶段。我这宝宝怀的不轻松,当妈妈不容易。em77

宝宝加油咯,健康到足月,麻麻我是急性子,真想快点跟你见面啊。虽然人家说怀孕时十个月的皇后啊,可惜我一天没感觉到在享福,反应重,

顺便贴一下前两天拍的大肚照。肚子感觉好小,体重目前也没长,有没有跟我差不多的麻麻啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:41
均衡饮食、吐了再吃。我吐到三个月,不算长时间,但吐到吐血,一天10几次狂喷的。
<br/>忍受吧,也算是一种体验经历、
<br/>
<br/>如果人23个月搞定,就像猫狗一样,那寿命就很短,不是人类了。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:53
肚肚是比我的小很多哦,不过宝宝健康跟肚子大小没什么关系,哈哈,耐心着点吧,快了快了em39
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:56
Lydia7071 发表于 2012-7-9 09:53
<br/>肚肚是比我的小很多哦,不过宝宝健康跟肚子大小没什么关系,哈哈,耐心着点吧,快了快了 ...
<br/><br/>em69时间快快过~~~哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:58
隔壁有只小狗,我在怀孕两个月,它已经生了,羡慕啊!我妈说我有毛病,它寿命才多长,不过还是很羡慕。。。。em67em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:58
我曾经也跟妈妈这么抱怨过, 她鄙视我说种土豆也没有这么快的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:00
em46 跟我17周的差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:08
幽兰心蓝 发表于 2012-7-9 09:58
<br/>隔壁有只小狗,我在怀孕两个月,它已经生了,羡慕啊!我妈说我有毛病,它寿命才多长,不过还是很羡慕。。。 ...
<br/><br/>em79哈哈~~是啊~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:08
xiaofangzhou12 发表于 2012-7-9 10:00
<br/>跟我17周的差不多
<br/><br/>em61有时候看到人家大肚子 才觉得那才是孕妇呢,我这走街上 都不怎么看的出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:09
喵了个咪1234 发表于 2012-7-9 09:58
<br/>我曾经也跟妈妈这么抱怨过, 她鄙视我说种土豆也没有这么快的
<br/><br/>em77怀孕是个漫长的浩大的工程
点击查看全文