要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

月经时间长 拖拖拉拉

楼主: 国胜仔
2448031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经时间长 每个月都要拖拉个10多才完 医生让我查一下性激素 结果孕酮偏低 医生让我多喝豆浆,我发现喝豆浆后乳房会胀痛 什么原因?求助...
点击查看全文
七级宝宝 |
国胜仔 发表于 2012-8-20 21:59
<br/>那你又去检查过是什么原因吗?
<br/><br/>查了好几次,中医西医都看了,没有说法。
点击查看全文
十一级宝宝 |
哎,我也是啊
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是要10天这样才干净,一般第一二天量多点。 7月中旬开始喝豆浆,这个月排卵期左右开始RF胀痛,肋骨都痛的那种。这两天开始好多了。 不知道是不是跟喝豆浆有关系啊。
点击查看全文
国胜仔 (楼主)
十一级宝宝 |
我爱北鼻 发表于 2012-8-21 09:19
<br/>查了好几次,中医西医都看了,没有说法。
<br/><br/>没有说法?什么意思呀?
点击查看全文
国胜仔 (楼主)
十一级宝宝 |
捂着肚子痛 发表于 2012-8-21 12:37
<br/>哎,我也是啊
<br/><br/>那有查过是什么原因吗?
点击查看全文
国胜仔 (楼主)
十一级宝宝 |
祈愿天使 发表于 2012-8-21 17:04
<br/>我也是要10天这样才干净,一般第一二天量多点。 7月中旬开始喝豆浆,这个月排卵期左右开始RF胀痛,肋骨都 ...
<br/><br/>这个不太清楚 但我想知道你是喝黄豆的还是黑的的
点击查看全文
六级宝宝 |
国胜仔 发表于 2012-8-21 21:20
<br/>这个不太清楚 但我想知道你是喝黄豆的还是黑的的
<br/><br/>我喝的是黄豆。我这边超市卖的绿心豆也叫黑豆,不知道是不是黑豆。
点击查看全文
十一级宝宝 |
国胜仔 发表于 2012-8-21 21:19
<br/>那有查过是什么原因吗?
<br/><br/>做过内分泌的检查,但医生也没说出个所以然来。这个医生说我卵巢功能退化了,那个医生又说我可能是多囊卵巢,我也搞不懂我的怎么回事了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我爱北鼻 发表于 2012-8-21 09:19
<br/>查了好几次,中医西医都看了,没有说法。
<br/><br/>呵呵,我也是,医生都没给个明确的说法,看检查结果我的好像都算正常,所以应该是医生也搞不明白我的病是怎么回事了。
点击查看全文
国胜仔 (楼主)
十一级宝宝 |
祈愿天使 发表于 2012-8-22 07:44
<br/>我喝的是黄豆。我这边超市卖的绿心豆也叫黑豆,不知道是不是黑豆。
<br/><br/>黑豆黑色 绿豆绿色很容易认吧?
点击查看全文