要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

预产期12月的妈妈的孕育日记跟踪(祝福宝宝健全)

620223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我想请问各位姐妹,孕前三个月做了5次B超到底对胎儿有没有影响啊,我想听听有没有权威一点的答案,

刚测出中队长高兴,过了几天去B超看了看有孕囊

50天不到有黄褐色东东出来,去医院又做了B超

60天肚子有点抽痛,又去检查B超

75天又出现黄褐色东东,B超

85天确定建卡,B超

因为又担心宝宝不好,所以才做了B超,又担心B超有影响,所以现在心理真不是滋味,怕对宝宝有什么影响

请有同样经历的或做医生或懂这方面的给帮助解答解答!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:45

前三个月还是少做一点吧

但是医生建议你做.应该问题不大的.

点击查看全文
祝宝健全 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:54

当时医生就说,早孕期间,最好的检查只有B超最准,所以为了放心也就做了B超,没想到这才考虑到B超是否有影响,网上查了好多资料,有的说有,有的说没有,没有最最确切的答案,担心中……

非非妈妈呢?

帮帮我吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:56

我也是因为一个多月的时候有些先兆流产,作了三次B超,医生说没事,但是回来看了很多书,还有网上都说早期作B超对胎儿不好.我也好担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 10:01

听说有影响的,但是医生也叫我40天的时候去做B超,

点击查看全文
祝宝健全 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-6-4 10:13

下面的签名档是怎么搞出来的啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 10:22

既然已经做了,就不要想了。总不会因为作多了BC而不要宝宝的对吧。以后就没事尽量少作喽。我就不赞成一会三维一会四维bc的折腾宝宝。

点击查看全文
祝宝健全 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-6-4 10:27

只因为是太爱宝宝了,所以才……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-4 10:30

我前三个月做了四次B超,应该不怕吧,时间都不长嘛`

点击查看全文
祝宝健全 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-6-4 10:34

你做了四次,那你排畸检查啊什么的都做了吗,应该好的吧!
点击查看全文