要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

2010.11孕83天第二次胎停,备孕第二月。。

楼主: qmp1226
2233845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年9月结婚,2011年3月份第一次备孕,孕56天B超胎停育了。记得当时哭的是撕心裂肺,那种委屈和伤痛至今难以释怀!

收拾了一下心情,着急的我8月份又怀上了,60天的时候去医院检查有胎心胎芽,所以很高兴的以为可以高枕无忧了。所以也没自已孕期反应小的问题,在第81天的时候,有褐色分泌物去B超,结果没有胎心了。哭过痛过彻夜无眠,第二天复查后确诊后,还是绝望的去流产了。

胎停育两次的我必须去医院做个详细检查了。2011年3.8节那天,因为是月经第三天,适合检查激素六项,所以早早的请好假赶到医院(青岛市妇幼保健院)去了。挂了个遗传科的号加病例9块,还得交10块的遗传咨询费(事后检查室说你怎么挂了遗传科,应该挂生殖科,已经挂了就没改),给我看病的是遗传科的主任俞冬熠,40岁左右的年纪,我把我的情况说了一下,建议我做孕前全面检查,一下是检查结果及费用:

1.夫妇双方染色体 20天后出结果 费用 420*2=840 

2.男方精液RT  正常 费用: 120

3.ACA(抗心磷脂抗体), 阴性  ANV(抗核抗体)阴性 ,ATA(抗甲状腺抗体)阴性 费用:120

4. 免疫子列:抗内膜抗体(EmAb)阴性,抗精子抗体(ASAB)阴性,抗人绒毛膜促性腺激素抗体(AHCCAb) 阴性,抗卵巢抗体(AOAB) 阴性 费用:160

5.封闭抗体:阳性 费用:400

6.生殖内分泌六项+胰岛素+促甲状腺激素:雌二醇 42.07  孕酮 0.605 黄体生成素 4.98 卵泡刺激素 6.96 垂体泌乳素 25.42 睾酮 0.624  胰岛素 4.11 促甲状腺激素 3.45   费用合计:355+40+50

7.MTHFR基因型:     TT型  费用:

8.BBT检测:月经第十四天(3.19日)检测

9.体温监测:从明天开始早上坐起后,把体温计放舌根下5分钟为基础体温,记录下来

10.抗精子抗体测定:阴性 费用: 40+180

其他:静脉采血 3*2=6

合计费用:2330元

结果出来后,医生就说泌乳素有点高,月经第16天复查后的结果是16.77,医生说没有大问题。还测了一个周期的排卵,结果一直到月经第20天还是有两个成熟卵泡但没有排。因为当时没打算立刻要孩子所以也没进一步检查。

2012年1月9日(月经第9天),因为打算3.4月份开始计划备孕了,所以去医院看看还需要检查不。所以又复查了垂体泌乳素 18.84,促甲状腺激素2.44,游离甲状腺素 14.69,游离三碘甲状腺原氨酸4.39,医生说促甲状腺激素有点高,要低于2.5才可以。还做了一个B超,月经第12天的内膜是5.2MM,医生说有点薄,检查的这个月周期是34天,是不是就是没问题啊?

有没有懂的姐妹,帮我参考一下,我还需要做什么检查,上面的检查结果怎么样?我现在有点茫然。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 00:25
好好加油哦。em25em25em25
点击查看全文
qmp1226 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:54
有没有什么补充营养品的?不知道吃点什么好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:35
我也是2次了,现在也在只中药,还找人买的胎盘粉,VE,VC也在吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:34
有很多吃鹿胎膏的,不知道适合什么样的吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:47
准备下月开始备孕了。今天早上6.40就到了青岛妇女儿童医院,7.30开始挂号,8.30医生才开始看。不过我到的时候挂号的地方倒是已经有零星的在等着了,与空荡荡的医院形成鲜明对比。我是妇科专家第一位,没有白等这么长时间。医生看了我以前所以的检查单据,除了我老公的精子缺陷精子比例51%有点高,说其余的没有问题。然后给我开了妇科检查(6.8元,没有炎症),衣原体检查(60元,阴性,没问题),液基薄层细胞检查(150元+10元,网上说是筛选宫颈癌的,同时也可以检查出各种炎症等,一个周后拿结果)。姐妹们有知道的没?男子精液缺陷精子率51%是不是有点高?需要治疗吗?怎么治疗啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:08
希望能早日好孕!em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:13
今天又去医院换了个大夫看,结果这个医生也说没有问题,让我试孕看看。检查不出问题只能试孕保胎了!忐忑中。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:15
打算再换两个医院分别看看,如果都是一样的建议的话,打算这个月开始备孕,在家静养保胎。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:27
今天又去同仁堂把脉,医生说我还是脾肾阳虚,给我开了10天的右归丸(温补肾阳,填精止遗),吃完再去复诊,希望会有效。打算怀孕后一直吃中药或者中成药保胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:28
qmp1226 发表于 2012-3-7 17:27
<br/>今天又去同仁堂把脉,医生说我还是脾肾阳虚,给我开了10天的右归丸(温补肾阳,填精止遗),吃完再去复诊, ...
<br/><br/>楼主是什么原因也没有查出来,试孕后及时关注HCG,P,E2吧。如果有低的就尽快补起来,中药业吃着
点击查看全文