要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

2010.11孕83天第二次胎停,备孕第二月。。

2232945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年9月结婚,2011年3月份第一次备孕,孕56天B超胎停育了。记得当时哭的是撕心裂肺,那种委屈和伤痛至今难以释怀!

收拾了一下心情,着急的我8月份又怀上了,60天的时候去医院检查有胎心胎芽,所以很高兴的以为可以高枕无忧了。所以也没自已孕期反应小的问题,在第81天的时候,有褐色分泌物去B超,结果没有胎心了。哭过痛过彻夜无眠,第二天复查后确诊后,还是绝望的去流产了。

胎停育两次的我必须去医院做个详细检查了。2011年3.8节那天,因为是月经第三天,适合检查激素六项,所以早早的请好假赶到医院(青岛市妇幼保健院)去了。挂了个遗传科的号加病例9块,还得交10块的遗传咨询费(事后检查室说你怎么挂了遗传科,应该挂生殖科,已经挂了就没改),给我看病的是遗传科的主任俞冬熠,40岁左右的年纪,我把我的情况说了一下,建议我做孕前全面检查,一下是检查结果及费用:

1.夫妇双方染色体 20天后出结果 费用 420*2=840 

2.男方精液RT  正常 费用: 120

3.ACA(抗心磷脂抗体), 阴性  ANV(抗核抗体)阴性 ,ATA(抗甲状腺抗体)阴性 费用:120

4. 免疫子列:抗内膜抗体(EmAb)阴性,抗精子抗体(ASAB)阴性,抗人绒毛膜促性腺激素抗体(AHCCAb) 阴性,抗卵巢抗体(AOAB) 阴性 费用:160

5.封闭抗体:阳性 费用:400

6.生殖内分泌六项+胰岛素+促甲状腺激素:雌二醇 42.07  孕酮 0.605 黄体生成素 4.98 卵泡刺激素 6.96 垂体泌乳素 25.42 睾酮 0.624  胰岛素 4.11 促甲状腺激素 3.45   费用合计:355+40+50

7.MTHFR基因型:     TT型  费用:

8.BBT检测:月经第十四天(3.19日)检测

9.体温监测:从明天开始早上坐起后,把体温计放舌根下5分钟为基础体温,记录下来

10.抗精子抗体测定:阴性 费用: 40+180

其他:静脉采血 3*2=6

合计费用:2330元

结果出来后,医生就说泌乳素有点高,月经第16天复查后的结果是16.77,医生说没有大问题。还测了一个周期的排卵,结果一直到月经第20天还是有两个成熟卵泡但没有排。因为当时没打算立刻要孩子所以也没进一步检查。

2012年1月9日(月经第9天),因为打算3.4月份开始计划备孕了,所以去医院看看还需要检查不。所以又复查了垂体泌乳素 18.84,促甲状腺激素2.44,游离甲状腺素 14.69,游离三碘甲状腺原氨酸4.39,医生说促甲状腺激素有点高,要低于2.5才可以。还做了一个B超,月经第12天的内膜是5.2MM,医生说有点薄,检查的这个月周期是34天,是不是就是没问题啊?

有没有懂的姐妹,帮我参考一下,我还需要做什么检查,上面的检查结果怎么样?我现在有点茫然。。。。

点击查看全文
qmp1226 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:57
em26现在都不想去医院了。。。没个态度好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:31
西医主张做以下检查
<br/>  (主要是在不孕不育基础上增加相关内容)   1.男性的精子活力及形态学检查   2.男性前列腺检查   3.女性的性激素六项化验[其中孕酮于体经前一周(即最好高温第7天)检查,其余五项于月经来潮第2—5天,最好是第三天检查]   4.女性优生优育四项或六项   5.免疫全项(抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗人绒毛促性腺激素抗体、抗心磷脂抗体)检查   6.免疫抗体检测(封闭抗体、抗胚胎抗体、抗卵巢抗体、抗核抗体)   7.甲状腺功能检查   8.通过白带常规筛查滴虫、霉菌、支原体、衣原体感染、阴道炎症等,   9.淋病、梅毒等性传播性疾病检测   10.宫颈支原体、衣原体测定   11.宫腔镜   12.子宫、附件B超   13.女性口腔检查   14.B超卵泡监测   15.ABO溶血、Rh血型抗原系统检查(检查对象:女性血型为O型,丈夫为A型、B型,或者有不明原因的流产史者)   16.男女双方染色体检查等。
<br/>中医治疗必做的检查
<br/>  按照中医的观点,只要做一些可排除器质性病因的检查就可以了。如果这些检查正常,那么剩下的工作就是如何调理自身的体质了。这些检查是必须要做的:   ①男性的精子活力及形态学检查   ②女性的性激素六项化验(其中孕酮于月经前一周检查,其余五项于月经来潮第2-5天检查)   ③女性优生优育四项   ④白带常规检查   ⑤抗心磷脂抗体检查   ⑥子宫、附件B超   ⑦宫腔镜(如果常规阴道窥器检查及妇科B超检查发现异常或观察不清楚或有可疑的情况存在,应做宫腔镜检查,否则不需做此项检查。)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:44
我还没做优生四项还有白带常规。主要是我上面的检查结果,刚检查出来问的都说没问题,就是看体温表说黄体期短,还有需要促排卵。今年打算怀孕就告诉我促甲状腺激素要低于2.5,泌乳素也偏高。复查后也没让我治疗,所以我不知道哪不好,怎么治。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:46
柚子果密 发表于 2012-2-21 16:31
<br/>西医主张做以下检查
<br/>  (主要是在不孕不育基础上增加相关内容)   1.男性的精子活力及形态学检查    ...
<br/><br/>谢谢亲,你是什么情况?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:13
看中医试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:23
看过几个中医,说我是脾虚痰湿,也吃了几个月的中药,自我感觉作用不大。月经量还是不多,没有明显改善
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:08
跟你一样呢.我是去年五月胎停过一次,今天一月的时候又停了一次.准备看呢. 还什么都没查呢.昨天在医院碰到个女的也是这样的情况呢.现在好多啊.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:12
是啊.要找个负责人的医生呢.亲...
<br/>我们一定要加油啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:34
我们一起加油!不过你千万不要间隔的时间太短了,一定要养好身体。怀孕不是目的,生个健康的宝宝才是目的。你说哪?
点击查看全文