要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求助啊,服用叶酸是否会影响大姨妈延期?

楼主: musicflyk
907234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
服用叶酸第三周,大姨妈超过30天没来。用早早孕测过了,是小队长。其他服用金斯利安叶酸片的姐妹们,是否也会大姨妈不准时呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:51
因人而异的,我备孕的时候就是吃叶酸,大姨妈不准的,后来就不吃了,怀孕以后才吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:52
来吧.龙宝宝 发表于 2012-2-20 14:51
<br/>我可能跟你服用的是一个公司的“北京斯利安药业有限公司”0.4毫克*31片的。。。我马上服完一个月了,还不 ...
<br/><br/>我已经服完3瓶了,昨天买了第四瓶,月经挺准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:55
我服用一个月,月经周期45天,第二瓶吃了两颗就没吃。第二个月有了宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:01
6月龙宝宝妈咪 发表于 2012-2-20 14:55
<br/>我服用一个月,月经周期45天,第二瓶吃了两颗就没吃。第二个月有了宝宝。 ...
<br/><br/>哇,你好历害,我也是周期最长40天,本月是试孕第一个月,月经还没有来,有月经前的症状了快一周了。。。不知道会不会有好孕,你子宫是什么位?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:02
我也吃的金斯利安的叶酸,没出现不准的情况,可能因人而异吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:04
这个情况好像很普遍。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:06
我第一个月吃斯利安叶酸就是46天才来姨妈,第二个月就好啦,现在怀孕已经3个多月了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 15:07
创盈斯利安吃了不会导致月经推迟的,孕前最好吃三个月,怀孕后坚持吃三个月,有利于胎儿大脑发育。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 15:19
奇怪,我这边药店怎么都没有以上姐妹提到的那个牌子的叶酸片,都是些杂牌,我以前吃了有三四个月了,月经都是提前的,有的时候月经期达到十天左右,上次月经与下次月经才隔了二十天左右,以前都蛮正常的,我在考虑要吃安利的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:21
延迟了一周 没有你这么久
点击查看全文