要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求助啊,服用叶酸是否会影响大姨妈延期?

905934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
服用叶酸第三周,大姨妈超过30天没来。用早早孕测过了,是小队长。其他服用金斯利安叶酸片的姐妹们,是否也会大姨妈不准时呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:07
我是的,妹妹,我吃了一个月叶酸,就是康臣倍健的那个,月经推迟了26天,我一直以为有了,但是一直没有测出来,后来还是大姨妈驾到了,郁闷啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:09
我推迟过两周 后来停了 每天坚持吃两个猕猴桃 偶尔也吃两粒叶酸片 这个月刚怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:11
我一直服用金斯利安叶酸片,都快半年了,没出现过经期不准的,并且把我的便秘治好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:16
不会啊,我已经服了几个月了,我服的是创盈斯利安的,不是保健品类的,药物类的,月经还是很准时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:16
monica1984 发表于 2012-2-20 14:11
<br/>我一直服用金斯利安叶酸片,都快半年了,没出现过经期不准的,并且把我的便秘治好了 ...
<br/><br/>同感同感啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:23
我一直吃的含有叶酸的复合维生素片是正常的!后来有一个月是单独吃的叶酸就推迟了四天!后来我就停了,还是吃回原来的复合维生素了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:28
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:38
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:51
贝贝安安 发表于 2012-2-20 14:16
<br/>不会啊,我已经服了几个月了,我服的是创盈斯利安的,不是保健品类的,药物类的,月经还是很准时 ...
<br/><br/>我可能跟你服用的是一个公司的“北京斯利安药业有限公司”0.4毫克*31片的。。。我马上服完一个月了,还不知道会不会推迟月经。。
点击查看全文