要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

家有两个女儿,老公出轨,我该带着两个女儿吗?(最终还是没能走到最后)

楼主: 溺水鱼
4972075 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      男人出轨的过程我不想再说了,家有两个女宝,大宝下个学期上小学了,小宝到五月份满两周岁。我和男人两地分居,我在江西他在浙江,他和兄弟的老婆勾搭上了,为了两宝我憋屈的选择了忍,可是他现在不知悔改,每天不给我打电话,不和我联系,继续和那个女人在一起,我打电话他他反而觉得我烦他,逼他,我没办法再忍了,决定离婚。本来两宝一直是我带着,上个星期我一赌气把大宝送到浙江让男人带着了,现在在想离婚的事情,本来是决定他带着大宝,我带着小宝,可是现在越想越觉得大宝可怜,大宝一直都是跟着我和我妈生活在一起的,大宝的奶奶从来没带过孩子,以前也没有打过电话问一下孩子情况,总之也是很自私的一个人,在生活上是不能照顾大宝的,那么大宝只能靠她爸了,男人带孩子也别指多细心,特别是当男人外面有了女人后,心思都在外面的女人身上,这两个晚上,男人都是带着大宝和那个贱人约会,我真的想想都要吐血,我说过,他和那女人怎么样我不管,但是别让我的女儿和她亲近。我想把大宝也带在身边,可是担心自己带不了两个宝宝,我想过了,带着两宝我就不再结婚了,也不相信爱情了,一心一意带着两宝宝过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:38
你很坚强!我也相信女人离开死男人会生活得好的。
<br/>如果大宝跟了你老公,你一定会牵肠挂肚,放在自己身边,虽然累,但别人打不了自己的娃。不能便宜了他们,只能在经济上多要,让他们每个月都要付出,不得逍遥。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:48
女宝应该没事,不像男宝将来要给他们买房娶老婆,但小孩上学的费用就是一笔不小的开支,楼主想好了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:28
上面姐妹都说得太好了,如果离婚多给孩子争取抚养费 越多越好,是他先对不起你们的。这个在法律上都是可以说得过去的,女儿还是接回来跟在自己身边吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:20
大宝跟他那可恶的爸爸都没感情,你让她跟着她爸爸多可怜啊!她那么小有委屈估计也不敢说…接来自己带吧!现在苦点等养大了你会很享福的…两个还有个伴,大宝大点了也不用操什么心了,我建意你自己带,多要点抚养费
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:26
自己带吧,俗话说,有了后妈就有后爸了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:06
自己带吧,尽量多争取点抚养费,大宝都大了,有记忆了,去爸爸那搞不好对她心灵都有创伤,以后过得可能会不开心会自闭,在你身边会更幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:13
还是自己带,两个女儿和你亲,等那贱爸老了没人管让他后悔去吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 08:43
都说距离产生美,距离是拉开了,美呢?这个男人也很贱,拉出去喂狗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 08:49
溺水鱼 发表于 2012-2-20 13:45
<br/>我的情况是现在有房子,离婚的话男人净身出户,但是没有什么存款,我有稳定轻松的工作,收入在我们这一般, ...
<br/><br/>孩子有后母会很可怜的
<br/>LZ还是自己尽量争取孩子的抚养权吧
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:02
孩子是你的哦,凭什么给他,况且大宝这么大了,不过通过法律程序要求他承担一定的扶养费……不能就这么便宜了他……
点击查看全文