要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

如果婆婆要吃你的胎盘。。。

楼主: 阿布和宝宝
42057199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆说要把胎盘带回家,洗洗吃了。。。你们会让她那么干嘛???有没姐妹有好办法处理这个胎盘?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:11
em28em28em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:14
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 14:15
我自己肯定是不吃那东西,如果家人想要,拿走也可以。但是肯定是不愿被医院黑下赚钱。我自己拿走送亲戚送朋友也算是份人情,比让医院白白赚钱要好,这个又不能减掉我部分医疗费用嘛!
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:17
实在恐怖啊,什么不好吃em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:20
人肉啊…人肉啊……接受不了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:22
你婆婆要吃的下,就吃呗,我老公直接说他要吃的。。。以前我妈妈做手术后就是去亲戚医院买的胎盘进补,反正我是吃不下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:25
我们这里一般是要回来,埋起来,说是吃了对宝宝命不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:29
怎么这么多人讨厌婆婆的?看来婆媳问题也不都是婆婆方面的问题呀,大家的观念都有些偏了,不想想以后自己有机会当婆婆的。谁说当婆婆的就必须照顾你的,说实话她没这个义务!如果是你儿媳这样跟你说话你什么感觉....将心比心嘛em27如果婆婆要吃我的胎盘求之不得呢!就一句话,谁爱吃给谁!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:35
是补药,其实留给医院你还不知道是送给谁吃了,有人偏方生些怪病什么的都会要求找这些吃,有些人是通过医院找的胎盘做药引子
<br/>
<br/>你婆婆想吃就给她呗,我们那还有好多人找不到胎盘就用小动物胎盘呢,听说效果没孩子的胎盘好
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 14:38
胎盘现在去医院买都不好买呢,能自己人吃最好了。我姥爷老中医配药求都求不来呢!我觉得没什么,和普通肉食一样吃吧…
点击查看全文