要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

如果婆婆要吃你的胎盘。。。

楼主: 阿布和宝宝
42949199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆说要把胎盘带回家,洗洗吃了。。。你们会让她那么干嘛???有没姐妹有好办法处理这个胎盘?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:51
大大琳 发表于 2012-2-21 21:36
<br/>胎盘大补的,还是自己吃得好,什么恶心不恶心的,那个对坐月子很好的,做的好吃点不告诉你你也不知道是什么 ...
<br/><br/>所有的哺乳动物都是自己吃掉胎盘的,听说猫的胎盘治气管炎有奇效,但很少能拿到.人的胎盘最好煮熟后白切沾酱油吃,那样营养价值高,也有机器烘干后磨成粉粒的,但红烧后营养破坏,降低药效.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:59
想吃就吃吧,去埋了也有可能被野猫野狗,小虫子吃掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 23:10
我给我妈吃,她身子弱,得补补!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 23:11
胎盘是补品,我妈是医院的,以前跟妇产科主任关系不错,有身体健康孕妇入院生产就会来问问我妈要不要胎盘,我妈有时拿回来跟猪肉剁碎一起做肉圆子汤,没什么异味的,我跟我哥分吃了。
<br/>吃的时候我就知道是胎盘了。没觉得什么,胎盘是药材来的,不过自己的胎盘自己想不给别人就不给。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 23:15
em16em16em16她敢吃吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 23:44
给你家老太婆补补以后才不会有那么多小毛病
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 01:19
我觉得好恐怖啊.不能想象
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:11
em41em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:29
我觉得那些宁可给医院处理的姐妹也太单纯了吧,医院怎么处理?扔掉?怎么可能!还不是卖掉,最终还不是给根本不知道的人给吃掉了,还给医院赚了笔钱。
<br/>
<br/>当然自己带回来。愿意吃的,就给自己家人或是自己吃掉。不愿意的,就埋掉。不要说什么吃这个恶心,本身就是一种中药。
<br/>
<br/>人家女明星还特意去觅了吃,吃一个年轻好几岁呢。
<br/>
<br/>我肯定要拿回来的,估计可能不敢吃,考虑磨成粉,做成胶囊吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:31
如果我吃不下就给别人吃,这是好东西,谁吃都补!
点击查看全文