要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

如果婆婆要吃你的胎盘。。。

楼主: 阿布和宝宝
42924199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆说要把胎盘带回家,洗洗吃了。。。你们会让她那么干嘛???有没姐妹有好办法处理这个胎盘?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:39
谁愿意吃给谁呗,就是别当我面吃就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:45
虽然一想到别人要吃觉得挺那烦感的。但是,话又说回来胎盘也是中药,咱们自己不要医院也给卖了,钱也进医生自己口袋里了,而且听说那还挺贵的。有人不嫌那就给她吃呗,对吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:03
我婆婆也说吃的话了 ,但旁边的人告诉她别吃自己人的,那有自己人吃自己人的,都是埋了,就是还不知道医院给不给我的胎盘呢,有的医院不会给的,自己要还得给钱。。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 19:54
em16em16em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:01
俺不懂,也许是一种药,但是一听说就觉得挺恶心的,第一感觉,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:02
太恶心了,反正我是没办法接受
<br/>前几天他妈在那说谁谁谁吃胎盘的事。。。其实我知道她潜意思,不过马上打断她的话说:吃胎盘的人真是有病,反正不管怎么样,我生宝宝后胎盘不会给任何人吃。。。。她就没话说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:27
我想我会自己吃掉吧!现在不还不知道,反正我婆婆是不会吃的。em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:36
估计我会把它埋了····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:36
胎盘大补的,还是自己吃得好,什么恶心不恶心的,那个对坐月子很好的,做的好吃点不告诉你你也不知道是什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:40
em28我要把自己的胎盘留给老公吃,说对呼吸道的疾病有益处。
点击查看全文