要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

听力筛查两次没过,备受煎熬!

楼主: qinhongliu
2136724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是我在37周时候出生的,

第一次和42天的听力筛查都没通过

我现在非常担心他的听力有问题,

全家都很担心

在家时候感觉他能听见

对声音比较敏感、

但是筛查总不过,我该怎么办啊em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:01
我家宝宝生下来的时候2个耳朵都没过关,我那个担心呀,后来在家打个喷嚏都能把他打醒,一个月后复查通过了。不要担心,多短时间再去查下,平时在家多观察下。
点击查看全文
qinhongliu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:45
我能确定宝宝是能听见的,但是感觉现在还不会追声  真的狠担心  是不是只要能听见  就应该没什么问题呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:19
我宝宝现在还不会追声
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:42
em25二宝出生的时候医生问要不要做听力检查,宝爸拒绝了,说了句经典的话:就算查出来有问题又怎么样难道不养她吗 - -!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 00:00
我何必讨厌那个东西,我们家宝宝出生第三天做两个耳朵都没有过,我晚上一晚上没有睡,看见她就想哭。结果第6天又重新做了个,什么都听见了!真想骂人呀。楼主,不用担心了,只要他在家有反应就可以了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:12
从怀孕到现在进出医院无数次,真的是越做检查越紧张。医生不负责任的一句话能把咱们做父母的吓个半死。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:41
我们都没查过这一项呢
点击查看全文
qinhongliu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:07
现在只能等着复查了,希望宝宝没有问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:40
我的宝宝也在等三个月的时候复查.真是哎,焦急啊.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:30
我宝宝也没过,但是现在对声音很敏感,吃东西的时候,稍微有点动静,都要看一眼才罢休。医院那些听力测试机,对这种婴儿根本没用。
点击查看全文