要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

听力筛查两次没过,备受煎熬!

2134024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是我在37周时候出生的,

第一次和42天的听力筛查都没通过

我现在非常担心他的听力有问题,

全家都很担心

在家时候感觉他能听见

对声音比较敏感、

但是筛查总不过,我该怎么办啊em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:42
我家就没查  在家有一点动静他都能听见 肯定没问题的  别担心了  我两同事家的宝宝都测的  其中一个一只耳朵有问题  另外一个两只都有问题  现在人家的宝宝健康着呢  什么都能听见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:26
没事…我家就是两次没过,医生让3个月去复查,但是在家挺精的,一点声响反应都很大,所以我们没再去过,现在都半岁了,也挺好,叫她名字都会转头的,一点声响也会转头找,貌似这样的检查做多了也不好吧…月嫂说对宝宝鼓膜有伤害…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 14:35
不要担心 不要担心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:01
我家宝宝刚生下来的时候医生说一边不过关·····我当时伤心的啊,恨不得把自己杀了,总觉得是自己的错,害宝宝耳朵听不到,医生说没事的,100个有10几个当时这样,后来宝宝20几天去复查,医生说正常了。我当时眼泪都要出来了···········
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 15:26
时间问题  不好担心 会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:06
看看是不是羊水堵住了。。。三个月后不是会复查吗?别担心,哪里来那么多听力有障碍的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:32
我家亲戚有一个男孩,测听力一直都不过。在他耳边大声敲东西都没反应,6个月时候去北京儿童医院诊断听力重度受损,结果回到家第二天居然什么都能听见了,你要相信有奇迹的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:03
是不是检查的时候带了手机啊,手机会影响仪器的。
<br/>妹妹家的宝宝当时测听力也没有过,后来才知道手机影响。
<br/>仪器有时候不准的,在家拍手,突然弄个声音,看下宝宝有没有反应,这个应该比较准吧
点击查看全文
qinhongliu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:41
我家宝宝可以听见声音,只是我很担心是不是听力不太好,或者是受损,总之只要没过就很担心,不知道有没有别的姐妹也有这样的情况
点击查看全文