要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

流产胎停到不孕一路走路好艰难

楼主: 漫无目的
889413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81女人碰上不孕受罪的是自己,碰到不育的受罪的也是自己,想想人家生个孩子那么容易,而我生个孩子比造原子弹还难啊!

一转眼10个月没有避孕了,但是肚子还是没一点动静,去医院做了检查,激素,抗体,甲功,结果我有甲减,现在已经稳定了。不过测量了一个月体温发现高温只有11天而已,问医生怎么办?黄体期抽血查了孕酮结果是13.2医生说不低。但是我的问题到底出在哪呢?

本来准备做造影,结果有炎症不能做,想检测卵泡医生总是不给我开单子,每次去医院心情就好沉重,拥挤,失落,我这一路真的好艰难。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:32
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:26
qiangzimo 发表于 2012-2-28 12:29
<br/>查出的当月,月经量比正常的时候稍少,25号又来月经了,差不多只有一天半就结束了。。。担心中.。。。 ...
<br/><br/>你宫腔粘连0.3CM,可以备孕吗?不用先治疗吗
点击查看全文
漫无目的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:14
em49今天去医院检测卵泡了,医生说盆腔有积液,多少卵泡却只有0.7.我好难过体温确实没有变化这几天一直是36.3左右,我到底是怎么了啊?月经周期一直是30天到32天。到底是怎么回事啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:47
小小芳 发表于 2012-2-29 14:26
<br/>你宫腔粘连0.3CM,可以备孕吗?不用先治疗吗
<br/><br/>因为我的粘连位置还算好,而且3毫米左右,中医建议我先试孕。
<br/>
<br/>鉴于粘连分离术后复粘的比例比较高,我决定冒险试孕,但是有粘连又有肌瘤,已经大大降低我怀孕的机率。。。
<br/>
<br/>希望上天保佑我能怀上吧!
点击查看全文